-
-
-
у меня были 2 ангины в феврале, я пила 1 раз вильпрафен - он как бы более щадящий, второй раз аугментин как раз. все это время ГВ не прекращала. проблем вроде не было.
но я бы на твоем месте не стала - может все-таки врача вызвать, пусть послушает? мы сейчас тоже всей семьей болеем заразой с сильным кашлем, тем-ра тоже была, за 38, но это без антибиотиков проходит вроде, нам уже ощутимо всем получшело.
а антибиотик если ты щас начнешь пить, то его придется минимум 5 дней кушать потом, от одного приема что толку. лучше дождись врача все же!
-
Пользователь сказал cпасибо:
Хитрая Кошка (13.04.2011)
-
Amarena, да чего ее глядеть то? Я прочла все. Там целая тиррада побочек. Но с ГВ можно по показаниям. Вопрос насколько часто побочно на детях обнаруживаются...
Я вызову если завтра не полегчает. Но назначат или тот де аугментин или оставят как есть. Ну или... То чего о чем я думать даже не хочу...
=======
-
-
Я даавала мелкому сейчас этот антибиотик..кашель был сильный..вроде ттт прошло...и без побочек
-
-
-
-
Я пила сама,т.к. врач мне назнчила цифазолин колоть и типа прекращать гв на время.А нам было всего 5 мес.Вот я и решила,что аугменином заменю.Ничего плохого не заметила,но и лучше мне,по-моему,не стало.Был гайморит.
=======
-