+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Sos: какой антибиотик выпить при ГВ? совсем дурно(((

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А как врач поймет вирус это или нет? Без анализов?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Слушай, Аугментин у меня ре в 6 мес при отите сам пил. Плюс нормофлорины - нормально перенес.
    Я в его год пила Амоксицилин (Это из той же группы, что Аугментин), продолжала кормить, так как от смеси он напрочь отказался.
    В общем я не вижу ужасов в оправданном применении антибиотиков, только надо еще что-то для животика попить, чтобы проблем с жкт не было.

Но по-твоему описанию я не уверена, что тебе нужны антибиотики, так что вызови лучше врача посоветоваться.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (13.04.2011)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Поняла в принципе. Осталось разобраться что у нас с сыном за дрянь такая. Ему тантум назначили-это ж местный антибиотик. Плюс геделикс и фарингосепт. Может конечно и не ОРВИ но зачем тогда тантум Верде... То что я от него подцепила это 100%.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Тантум верде - это не антибиотик, ты путаешь с Биопароксом.

Вот, смотри, Тантум - Принадлежит к группе индазолов, является нестероидным противовоспалительным средством, которое обладает выраженным противовоспалительным, обезболивающим (анальгезирующим) и противоотечным действием.

Биопарокс - антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает. Обладает антибактериальной и противовоспалительной активностью.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 13.04.2011 в 23:54.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2