+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где купить ковролин?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

Где купить ковролин?

Хотим поменять ковролин в комнате, но столкнулись с тем, что выбор очень невелик...
    Пока смотрели только в Хоттабыче и в Леруа Мерлен. Заходили в два салона с покрытиями, но в наличии опять тот же набор, что и в предыдущих двух магазинах, а все остальное на заказ и ждать от 30 до 75 дней
    нам нужен светлый, совсем тонкий, высота ворса не более 3 мм.
    где вообще посоветуете поискать?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    оби, икея, каширский двор
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Я в кусках покупала линолеум здесь дважды http://remontnick.ru/cat/sale/&page=5&pcount=5&count=48
    На мой взгляд там выбор ковролина хороший.
    Я сначала в яндексе набрала линолеум, посмотрела примерно расцветки, характеристики, цены... Потом в Леруа на Авиамоторной посмотрела, потрогала... и искала инет маг., где дешевле).
    В Леруа ковролин есть, правда не знаю много ли. Еще рядом со мной строймаркет Борисовские пруды дом1. У них тоже есть сайт.
    На Каширском строительном рынке можно потрогать, посмотреть.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я только недавно в оби видела много. Сама выбираю себе в скором будущем прикуплю))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне Твой дом нравится, ковролин в нем точно есть. Причем там не образцы висят в квадратиках, а именно огромные рулоны, т.е. отрежут прямо при тебе.
    При желании и наличии времени съездила бы еще на Нахимовский проспект, там тоже есть ковролин, правда высокой ценовой категории.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Спасибо, девчонки!

+ Ответить в теме