+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отсутствие уверенности...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Отсутствие уверенности...

Мой муж почти всегда спокоен как удав... Вот и в теме бесплодия он совсем не волнуется. Его СГ очень слабенькая , но он ни капельки не переживает! Он уверен, что мы 100% когда нибудь забеременеем!
    А я.... А я... А я недавно сдалась... Нет, вы не подумайте, что я ничего не делаю, наоборот! Муж в Среду пойдёт на очередную СГ. Он наконец то бросил курить и даже успел полюбить семейные трусы которые нам доктор прописал Я каждый день меряю БТ ( уже почти год). Скоро опять на очередной приём к Репродуктивному Эндокринологу, а я сдалась... Я больше не верю , что у нас всё получится ...
    Нам ещё в прошлый раз сказали , что на следующем приёме мы начинаем ИИ. Если не получится с 3х попыток, то на Эко.
    А я не хочу... Не хочу больше ничего... Для меня, все мысли о наших стараниях приводят в глубокую депрессию... Я как истинный сада-мазохист каждый день читаю новости в репродуктивных технологиях и читаю наши мамские подфорумы и тихонечко ненавижу себя и свою жизнь...
    Как мне опять поверить в нашу ляльку?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Для начала засунь градусник куда-нибудь подальше (но чур не в том место, где обычно БТ меряют ). От него сплошной вред. После года измерений ничего нового он тебе не покажет. И начните действовать кардинально - направили на ИИ, значит, на ИИ. ЭКО - значит ЭКО. Все обязательно получится! Посмотри вон, какая движуха среди старичков форумских началась. И что-то мне кажется, этим дело не ограничится Так что давай, выше нос и за дело.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Для начала засунь градусник куда-нибудь подальше (но чур не в том место, где обычно БТ меряют ). От него сплошной вред. После года измерений ничего нового он тебе не покажет. И начните действовать кардинально - направили на ИИ, значит, на ИИ. ЭКО - значит ЭКО. Все обязательно получится! Посмотри вон, какая движуха среди старичков форумских началась. И что-то мне кажется, этим дело не ограничится Так что давай, выше нос и за дело.
    Градусник у меня электронный и я уже давно решила , что как батарейка сядет, новую покупать не буду... Но она собака живучая какая то попалась... А так, у меня уже привычка + Деньги на тестах экономлю
    Ну и ещё, я каждый раз радуюсь , что овуляция есть
    Ладно, этот месяц ещё "поиграюсь" и выкину его подальше...
    а вот ИИ и ЭКО боюсь! Вот вроде столько всего про это читала и вроде всё понимаю , но страшно мне. + Перед глазами куча неудачных примеров жены брата... Мы с ней на пару страдаем и время от времени друг другу плачемся. Но чем больше она мне рассказывает, тем больше проецирую их неудачи на себя
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    мне тоже врач говорит - градусник подальше забросить. А я не могу - как конец цикла начинаю маньячить и мерить температуру, и днем, и вечером. И как только она начинает падать в любое время суток, все я понимаю это конец и не верю уже ни во что. Так что может и правда не мерить. ( хотя я уже и без градусника определяю начала температура падать или нет
    А насчет ИИ это вообще нестрашно Раз у вас с мужской стороны проблемы - может оно вам как раз и поможет
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    наислюнявоооое апчхиииииии

а анонимам поздравления, тихие...
    насчет паранои эт очень верно, после двух полосок самая трясучка тоолько начинается.....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    если муж верит-уже хорошо!!!
    я не знаю, чтоб такого написать..
    напишу просто: искренне желаю почитать твою историю, когда вам исполнится 12 неделек и прослезится вместе с вами, как я плакала читав истории Katy, Spamsova, Катёна и других девочек!

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Хоть и делали перерыв, еще сделайте, потому что в нервном состоянии ничего не поможет. Запрети себе на время все касающееся детей. Поживи для себя так, как будто не планируете в ближайшем будущем детей. Все у вас будет в свое время-куча детей, будете еще с ностальгией вспоминать спокойные времена, даже не сомневайся)

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    наислюнявоооое апчхиииииии

а анонимам поздравления, тихие...
    насчет паранои эт очень верно, после двух полосок самая трясучка тоолько начинается.....
    Спасибо за чих Надеюсь он мне в этом цикле поможет
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    аналогичный случай в нашем колхозе... и врет ведь ссабака страшная.... вон седня 37,2... а пузо болит - к вечеру разверзнутся хляби, ведро уже запасла... (на спорт вчера сходила, мужа использовала - точно должно быть).

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    а прыщик?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>