+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отсутствие уверенности...

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Знаешь, у меня муж всегда так же рассуждал, как и твой. Видимость создавал того, что не переживает по этому поводу. Но я же знаю, что это не так. Просто это психологическая защита такая - не может у них быть что-то плохо.
    И когда ЭКО делали первый раз - он 100% был уверен что теперь то точно все получится - и мысли не допускал что пролетим. А я почему-то более скептична была - может потому, что слишком много знала.
    Сейчас потихоньку готовимся ко второму протоколу. Муж снова недоумевает - зачем же ему опять к андрологу - 3 года одна и та же картина, а мой врач говорит пусть делают что хотят, но улучшают результаты.
    Так что у нас тоже не легче.
    А мы съездили в отпуск и все начали с новыми силами. Так то оно проще! И вам очень советую сменить обстановку. А потом вернетесь и все потихонечку снова завертиться. Только не нужно гнать лошадей в этой ситуации. Я знаю,что невозможно не думать об этом - возможно подумать еще о чем то!
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня муж всегда так же рассуждал, как и твой. Видимость создавал того, что не переживает по этому поводу. Но я же знаю, что это не так. Просто это психологическая защита такая - не может у них быть что-то плохо.
    А мы съездили в отпуск и все начали с новыми силами. Так то оно проще! И вам очень советую сменить обстановку. А потом вернетесь и все потихонечку снова завертиться. Только не нужно гнать лошадей в этой ситуации. Я знаю,что невозможно не думать об этом - возможно подумать еще о чем то!
    второе дыхание у меня просыпалось где то 1,5 года назад... Наверно теперь надо ждать 3 -го дыхания
    Мне кажется , что муж искренне верит в нашего будущего ребёнка Он, конечно, переживает за свои анализы , но там не всё смертельно. Наша врач сказала , что его результаты не так критичны... Она вообще на мой взгляд слишком оптимистична Хотя ей наверно надо быть такой
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Обычно все так и происходит - когда уже совсем надежду потеряешь!

Помогите советом Гость
    Ну что я тебе могу сказать...я тебя ооочень понимаю!!!! на все 1000% Но могу заявить, что чудеса все-таки бывают!!! У всех они свои - кто-то много лет не мог заБ и вдруг неожиданно получилось; кто-то должен был идти на ЭКО и снова чудо; кто-то по средствам ЭКО...но это же неважно как!!!! главное, что чудо произошло!!!! и твое скоро к тебе придет. Самой, когда так говорили - не верила))) от отчаяния все бросала, столько лет позади...Но знаешь и нас посетило это чудо))) Нам 7 неделек, на следующей неделе идем на узи сердечка (мой врач в отъезде вот и припозднились). Думала, что страхи закончатся, а они только начались - а как бы не то, а как бы не это...Так что пока не чихаю, но обещаю, что вскоре получишь наизоразнейший чих)))) Дай Бог лишь бы было ВСЕ хорошо!!!! чего и тебе желаю!!!!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Убери ты этот градусник, что он тебе даёт? Всё будет и безсонные ночи. Я тебе гарантирую.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр