показать вету, сделать прививки и пусть порекомендует хорошие корма для малявки, не вискас-китикет.
И решите чем будете кормить - сухим или консервированным кормом, смешивать не рекомендуется
показать вету, сделать прививки и пусть порекомендует хорошие корма для малявки, не вискас-китикет.
И решите чем будете кормить - сухим или консервированным кормом, смешивать не рекомендуется
Поздравляю) Кошку берете?
Моя когда мелочью была любила трескать вискас для котят- корм в пакетах из тунца.
Для сухого зубки маловаты.
Еще агушку лопала хорошо. Любила с пальца есть молочку,видимо помнила еще мамкину титьку)
"жареную рыбку" - ни в коем случае! рыбу кошкам и котам нельзя ни в каком виде, свинину тоже. также как и вискасы/китикеты/фрискасы...со стола тоже нельзя, иначе угробите животное! Готовить самим не совсем удобно будет, потому что нужно кормить полноценно, в нужной пропорции белки:жиры:углеводы.
Есть премиум корма для котят - Ямс, Хиллс, как сухие, так и консервы + всегда свежая вода должна стоять. Сухой корм для котят на то и для котят, там все продумано, он мягкий, как раз для детских зубов. Можно налить молочка дополнительно, но следите за стулом, будет понос - молоко убрать.
Ямс аллергичный очень, кошка им отравилась, у соседки кот сдох вообще.
С Хиллсом были большие проблемы осенью-зимой, его не завозили в России. Сейчас левака много - не рекомендую.
Сухим кормом даже для котят моя себе у 1 зуба край отломила.
Так что, не особо слушай.
насчет того,что нельзя смешивать сухой и в пакетах - знаешь, ни1 ветеринар мне этого не сказал.
Говорят это в основном продавцы в зоо,им видимо "виднее".
Китекат не бери, а вот вискас вполне ничего.
Никогда у моих питомцев не было аллергии на Ямс. Может соседский кот не от него сдох, вы же не знаете точно. Хиллс надо в нормальных магазинах покупать и не будет левака. И зубы никто из котят не ломал, может у вашего был недостаток кальция? И ни один ветеринар никогда в жизни ни одному животному не посоветует употреблять вискас - это медленная отрава для животного.
Здоровья вашим питомцам!