Инна, а передай, плиз, мои очки МалинеМ, я у нее на встрече в субботу (30/04) на Тульской заберу. Денежку ей отдавать?
Чехол оставить) скоро еще на пару женских скину)) Увидела, что цены снизились и меня понесло)))))
а если я хочу все-таки отправить заказ на очки, которых в настоящий момент в прайсе нет(они Унисекс p4121c), а в прошлом были, но теперь явно на них другая цена, тогда их по какой цене писать?А то я б их рублей за 500-600 взяла, а если они 1100, то другие бы взяла
![]()
Последний раз редактировалось Kefirinka; 28.04.2011 в 17:30.=======
я тут нашла очки детские из новой коллекции http://po*****laroideyewear.com/en/C...&col=11&_page=, очень классные, но на русских сайтах и в прайсе их нет, как думаешь такие могут появтся? Мне нужна для детский очков такая пружинка как на этих
Инесска, я вчера скинула заказ, сейчас ещё дозаказ отправлю. Скажи, пожалуйста, считать будешь по новому прайсу? что-то и правда цены очень снизились. Это точно оригинальные Поларойд? )))
Накатала ещё заказ. Итого у меня 4 пары очков: 2 женских и 2 мужских. Плюс добавь, пожалуйста 2 чехла 900506.
Вчера забрала очки и честно говоря расстроилась, они сели вообще не так как в магазине, на переносицу не влезают, только на кончик носа. Интересно, это только мне так не повезло?