+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 271

Тема: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ po*lar*oid, di*sn*ey СОБИРАЕМ!!!!

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Инна, а передай, плиз, мои очки МалинеМ, я у нее на встрече в субботу (30/04) на Тульской заберу. Денежку ей отдавать?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Инна, а передай, плиз, мои очки МалинеМ, я у нее на встрече в субботу (30/04) на Тульской заберу. Денежку ей отдавать?
    Хорошо передам.Да,денюжку тогда ей
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Чехол оставить) скоро еще на пару женских скину )) Увидела, что цены снизились и меня понесло)))))
    а если я хочу все-таки отправить заказ на очки, которых в настоящий момент в прайсе нет(они Унисекс p4121c), а в прошлом были, но теперь явно на них другая цена, тогда их по какой цене писать? А то я б их рублей за 500-600 взяла, а если они 1100, то другие бы взяла
    Последний раз редактировалось Kefirinka; 28.04.2011 в 17:30.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    я тут нашла очки детские из новой коллекции http://po*****laroideyewear.com/en/C...&col=11&_page=, очень классные, но на русских сайтах и в прайсе их нет, как думаешь такие могут появтся? Мне нужна для детский очков такая пружинка как на этих
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    я тут нашла очки детские из новой коллекции http://po*****laroideyewear.com/en/C...&col=11&_page=, очень классные, но на русских сайтах и в прайсе их нет, как думаешь такие могут появтся? Мне нужна для детский очков такая пружинка как на этих
    Знаешь,мне кажется ,ели в каталоге нет,то и не появятся.Они бы повесили картинку
    =======

Цитата Сообщение от Kefirinka Посмотреть сообщение
    Чехол оставить) скоро еще на пару женских скину )) Увидела, что цены снизились и меня понесло)))))
    а если я хочу все-таки отправить заказ на очки, которых в настоящий момент в прайсе нет(они Унисекс p4121c), а в прошлом были, но теперь явно на них другая цена, тогда их по какой цене писать? А то я б их рублей за 500-600 взяла, а если они 1100, то другие бы взяла
    Тогда напиши максимальную цену за какую купила бы,и в прмечании это отметь
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Инесска, я вчера скинула заказ, сейчас ещё дозаказ отправлю. Скажи, пожалуйста, считать будешь по новому прайсу? что-то и правда цены очень снизились. Это точно оригинальные Поларойд? )))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Накатала ещё заказ. Итого у меня 4 пары очков: 2 женских и 2 мужских. Плюс добавь, пожалуйста 2 чехла 900506.

Цитата Сообщение от julia202 Посмотреть сообщение
    Накатала ещё заказ. Итого у меня 4 пары очков: 2 женских и 2 мужских. Плюс добавь, пожалуйста 2 чехла 900506.
    хорошо,добавила
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вчера забрала очки и честно говоря расстроилась, они сели вообще не так как в магазине, на переносицу не влезают, только на кончик носа. Интересно, это только мне так не повезло?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 27 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>