+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 271

Тема: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ po*lar*oid, di*sn*ey СОБИРАЕМ!!!!

m@r offline СуперСтар m@r 50
    на всякий случай замена для номера p7980b - вот это: из распродажи спорт p7978a
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    на всякий случай замена для номера p7980b - вот это: из распродажи спорт p7978a
    хорошо,добавила
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Ну все, можно выкупать )))
    Я отправила заказ на 5 пар.
    Инесса, мне еще нужны чехлы, три штуки - два 900506 и один 668126
    И еще у меня вопрос, нигде не нашла размеров на коллекцию Полароид Кидс - мне надо на годовалого мальчика, правильно ли я понимаю, что если в дужках есть отверстие для веревочки, то это очки для малышей (1-3 года)? И где эту веревочку бы раздобыть?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Ну все, можно выкупать )))
    Я отправила заказ на 5 пар.
    Инесса, мне еще нужны чехлы, три штуки - два 900506 и один 668126
    И еще у меня вопрос, нигде не нашла размеров на коллекцию Полароид Кидс - мне надо на годовалого мальчика, правильно ли я понимаю, что если в дужках есть отверстие для веревочки, то это очки для малышей (1-3 года)? И где эту веревочку бы раздобыть?
    Принято.Чехлы забейте в форму,пожалуйста тоже.
    ПО поводу детских
    Модели коллекции делятся на три группы – в зависимости от того, для какой возрастной категории они созданы: от 1 до 3 лет, от 4 до 7 лет и от 8 до 12 лет.
    Для самых маленьких предназначены удобные оправы пастельных тонов, которые выполнены из специального мягкого, прочного резинового материала и имеют специальную прорезиненную ленту, так что родители могут быть уверены в том, что очки не упадут с головы их ребенка. Очки и аксессуары украшены персонажами мультфильмов «Винни- Пух» и «Клуб Микки- Мауса».
    Сама я выбрала из Винни.Они и в распрадаже есть.
    ПО поводу веревочек,узнаю
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Добавила чехлы в форму. В одном чехле в примечании написала - брать если подходит к большим очкам-авиаторам. Просто по опыту знаю, что такие очки не во все чехлы помещаются. Хорошо бы уточнить этот момент перед заказом, если есть такая возможность.
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Добавила чехлы в форму. В одном чехле в примечании написала - брать если подходит к большим очкам-авиаторам. Просто по опыту знаю, что такие очки не во все чехлы помещаются. Хорошо бы уточнить этот момент перед заказом, если есть такая возможность.
    Хорошо
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Инна, добавь плиз примечание к чехлу, что его выкупать только с женскими очками, а то если очков не будет, то чехол мне ни к чему.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Инна, добавь плиз примечание к чехлу, что его выкупать только с женскими очками, а то если очков не будет, то чехол мне ни к чему.
    Хорошо,добавила
    =======

Девочки,выкупать очки буду в понедельник,сегодня склад считают,заказов не принимают.Смело шлите еще заказы.)))
    Будем надеется что не все раскупят)))
    =======

Silvo4ka от родителей Гость
    я сегодня еще заказик на детские очки скину... сейчас времени нет посмотреть ((

+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>