+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 271

Тема: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ po*lar*oid, di*sn*ey СОБИРАЕМ!!!!

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Буквы A,B,C и т.п. после артикула - это цвет. На сайте неудобно смотреть - цвета не указаны. Я просто забивала в яндексе фирму+артикул и в картинках смотрела - в 90% он выдавал очки по цветам.
    Инесса выше писала, что для малышей 1-3 серии Винни-Пух и Мики, но я заказала из коллекции Кидс, вот такие

Где-то на просторах интернета нашла, что они на возраст 1-3.
    Я нашла коллекции Винни-Пух и Тачки... остальные как-то не понра... а Мики в упор не вижу
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Я нашла коллекции Винни-Пух и Тачки... остальные как-то не понра... а Мики в упор не вижу
    http://www.100sp.ru/good.php?gid=3331542

кстати модели без поляризации, мне кажется если уж покупать по*лароид, то лучше поляризованые детские смотреть
    Последний раз редактировалось m@r; 20.04.2011 в 22:39.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите - я хочу сынуле очки взять - как быть с размерами, я их нигде не увидела??
    Меня интересуют вот такие Солнцезащитные очки Disney / Mass Collection / D6126 - как понять пойдут они ребенку по размеру?

Инесс, а ты Дане берешь очки? Если не секрет - какие?
    Да,Надя я именно из этой серии Даньке и приглядела.Вот инфа http://www.moiochki.ru/buyer/polaroi...sunglasses.php. Можно еще Винни взять
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    спасибо огромное выбрала я мелкому очки и уже отправила заказ теперь главное, чтоб они ему понравились и чтоб носились

ой ой ой а можно нам тоже веревочку к очкам детским?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

я просто дала ту ссылку, т.к. там было описание на вид линзы и размер

Что-то я запуталась. Инесс, ты дала ссылку на описание детских очков,там пишут что все линзы поляризованные, а в прайсе есть отдельно разные. Кому верить?
    Последний раз редактировалось m@r; 20.04.2011 в 22:50.

manya offline Старожил manya 10
    Я тоже не стала брать очки из диснея, потому что в прайсе написано, что они без поляризации, а в статье написано другое.
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Я тоже не стала брать очки из диснея, потому что в прайсе написано, что они без поляризации, а в статье написано другое.
    некоторые диснеевские поляризованные Я заказала из серии принцессы d0911. Смотри по прайсу где список поляризованных дисней
    Последний раз редактировалось m@r; 21.04.2011 в 18:00.
    =======

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    спасибо огромное выбрала я мелкому очки и уже отправила заказ теперь главное, чтоб они ему понравились и чтоб носились

ой ой ой а можно нам тоже веревочку к очкам детским?
    Записала
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Отправила заказик, не поняла только, какой цвет какой букве при артикуле соответствует, мне именно как на сайте, серебро с розовым стеклом:
    http://www.moi*och*ki.ru/collections/360/361/5298.html

+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>