+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 271

Тема: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ po*lar*oid, di*sn*ey СОБИРАЕМ!!!!

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Инна, отмени мои два заказа последних на очки.сейчас новые заказы скину. а то женские вроде уже закончились а мужские сильно дешевле стали
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kefirinka Посмотреть сообщение
    Инна, отмени мои два заказа последних на очки.сейчас новые заказы скину. а то женские вроде уже закончились а мужские сильно дешевле стали
    Хорошо,но смотри женские то могут появится.ПОставки часто идут.
    Чехол тоже убирать?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Инна, а передай, плиз, мои очки МалинеМ, я у нее на встрече в субботу (30/04) на Тульской заберу. Денежку ей отдавать?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Инна, а передай, плиз, мои очки МалинеМ, я у нее на встрече в субботу (30/04) на Тульской заберу. Денежку ей отдавать?
    Хорошо передам.Да,денюжку тогда ей
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Чехол оставить) скоро еще на пару женских скину )) Увидела, что цены снизились и меня понесло)))))
    а если я хочу все-таки отправить заказ на очки, которых в настоящий момент в прайсе нет(они Унисекс p4121c), а в прошлом были, но теперь явно на них другая цена, тогда их по какой цене писать? А то я б их рублей за 500-600 взяла, а если они 1100, то другие бы взяла
    Последний раз редактировалось Kefirinka; 28.04.2011 в 17:30.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    я тут нашла очки детские из новой коллекции http://po*****laroideyewear.com/en/C...&col=11&_page=, очень классные, но на русских сайтах и в прайсе их нет, как думаешь такие могут появтся? Мне нужна для детский очков такая пружинка как на этих
    =======

Цитата Сообщение от Kefirinka Посмотреть сообщение
    Чехол оставить) скоро еще на пару женских скину )) Увидела, что цены снизились и меня понесло)))))
    а если я хочу все-таки отправить заказ на очки, которых в настоящий момент в прайсе нет(они Унисекс p4121c), а в прошлом были, но теперь явно на них другая цена, тогда их по какой цене писать? А то я б их рублей за 500-600 взяла, а если они 1100, то другие бы взяла
    Тогда напиши максимальную цену за какую купила бы,и в прмечании это отметь
    =======

Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    я тут нашла очки детские из новой коллекции http://po*****laroideyewear.com/en/C...&col=11&_page=, очень классные, но на русских сайтах и в прайсе их нет, как думаешь такие могут появтся? Мне нужна для детский очков такая пружинка как на этих
    Знаешь,мне кажется ,ели в каталоге нет,то и не появятся.Они бы повесили картинку
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Инесска, я вчера скинула заказ, сейчас ещё дозаказ отправлю. Скажи, пожалуйста, считать будешь по новому прайсу? что-то и правда цены очень снизились. Это точно оригинальные Поларойд? )))

manya offline Старожил manya 10
    А что с ценами-то? Я в шоке, все ровно в два раза дешевле чем на прошлой неделе...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>