Сообщение от Бурундук А чехол как заказывать? Можно мне в заказ который за 112 руб. Так же в форму кидайте.где коллекция-название Чехол и № артикла
Инесс, а мои выкупились в итоге?
Сообщение от нетерпеливая Инесс, а мои выкупились в итоге? В 1 выкупе нет.А второго еще не было.Я внесла тебя в список
И еще бы резиночку для детских, если выкупиться модель с дырочками. Это как оформить? В примечании пометила
Последний раз редактировалось Бурундук; 04.05.2011 в 00:37.
Сообщение от Бурундук И еще бы резиночку для детских, если выкупиться модель с дырочками. Это как оформить? Веревочку имеешь ввиду?Они у меня есть)))11р.помечу тогда в заказе
Сообщение от Инесска Веревочку имеешь ввиду?Они у меня есть)))11р.помечу тогда в заказе И мне веревочку!
Ага, спасибо. И плиз, поправь тогда детские на выкуп p0105c а на замену p0105b (старую замену убери)
Сообщение от Инесска Веревочку имеешь ввиду?Они у меня есть)))11р.помечу тогда в заказе И мне веревочку для детских
ага, поняла, жду тогда инфу!
Сообщение от Бурундук Ага, спасибо. И плиз, поправь тогда детские на выкуп p0105c а на замену p0105b (старую замену убери) Это вместо p0105b?