Капелла 801 была прогулка, ею пользовалась с 8 мес до 1,1, то есть 5 мес всего. ребенок стал интересоваться прогулками ножками и усиленно ходить и бегать в 11 мес, и меня стало ломать ее таскать и мы купили Лидер Кидс 3800 за 3000руб весом в 6 кг))ибо покупать дорогую мне было жалко только ради поездок в ПК и в магаз, изредка погулять куда-то,-ее за глаза и за уши))в остальное время мы ходим на площадку своими ножками с 1,3 то точно, поэтому и выходит, что ее юзаем не так часто и чисто доехать до какой-то точки. Но я ею довольна, считаю она оправдывает вложенные ср-ва на 200%)).
Забыла добавить, что в год мы перешли на сон 1 раз и поэтому уже спали дома, это тоже стало поводом для смены коляски, потому что для меня весь смысл капеллы был в капюшоне большом и спальном месте удобном, а когда необходимость отпала-отпало и желание таскать эту махину. Но пару раз случалось, что ре засыпал в Лидер кидс по дороге куда-то, и в осеннем комбезе помещался распрекрасно в ее спальное место разложенное, ре у меня абсолютно средних параметров-не большой и не маленький, серединка
http://www.tolstiy-krolik.ru/product...oducts_id=7060
вот такая у нас только голуб.