Ну вообщем,почитав инет и послушав форум, решила, что Крым Саки.Грязь+море+воздух+стоимость.
Выезжать например 30 мая,и с 31 мая начинать лечиться.Чтобы успеть, пока народ весь не съехался на отдых.Можно конечно и пораньше май рассмотреть ну там с 10-го.
Но поезда до самих Сак начинают ходить только с 30 мая, а так сначала до Симферополя, а потом на Машине до Сак.
Вроде как остановилась на Санатории им.Пирогова, говорят там оч. сильная база+ malinam наша там была,отзыв у неё хороший!
По цене номер 2-х мест с кондеем,холодильником, телеком стоит 470 гривен/ на чела -это примерно 1880 руб.Умножаю на 4 ,но вроде как курс гривны упал до 3,8.
Есть у них номер за 415 гривен, но в агенстве московском мне сказали, что его не подтверждают как правило+ я так поняла он постарее и без кондея.
Я вот всё думаю на 14 или 21 день ехать.При 14 днях грязей получается6 шт,а при 21дне- 10 шт.
Итого получается 14дней 26320 руб.
21 день 39480 руб.
Дорога если на самоле украин авиалиниями то примерно 6600 туда обратно,если поездом то купе 8800 руб,ну плацкарт даж не думала рассматривать,но наверное в половину дешевле.
Получается всё равно не хило,но надеюсь это нам поможет )))