+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про приучение собаки к "потерпеть"

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Question Про приучение собаки к "потерпеть"

Знающие собаководы, подскажите, как научить Саймона терпеть. Теперь внятно объясняю: утром будит меня на прогулку, пока встану-оденусь(минут 5-7) лужа и какахены на пеленке. Вечером та же фигня. Перед уходом на работу стелю чистую пеленку, к приходу с работы она вся записинная закаканная(слава Богу что хоть не где попало,с этим мы как-то быстро справились). Может конечно, рано еще требовать от него "потерпеть" ему 4 месяца,но по рассказам других собачников, у них в 4-5 месяцев.собачки терпеливо дожидались их приходов с работы,пеленки оставались девственно нетронутыми.Я начинаю чувствовать себя неправильной собаковладелицей, которая не умеет научить как надо. Подскажите а?!))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы когда собакин был маленький пока собирались на прогулку утром старались чтобы он был всегда рядом и видел , что уже вот-вот пойдем гулять. ну и ему все время пока умывались-одевались говорили: терпи-терпи уже идем.
    В 4 месяца не может щенок терпеть весь день, вранье все это. Он же еще маленький и писает в сто раз больше и какает чаще...Постепенно придете к тому, что будет терпеть. А пока ругайте, что не дождался Вас, а накакал-написал дома. А если пришли домой, а "аварий" не было, то обязательно похвали.
    скоро приучится терпеть, месяцев в 6 у нас все ок стало. Хотя и сейчас из вредности может накакать у двери...но он у нас жуткая вредина.

Пы.сы: Фотка для тебя))))))
    Изображения
    =======

ААААА...я умираю)))) Лукундель таакой большой иии..я тоже хочу чтобы Сайми такой слоник был уже))))) Кать обнови вконтакте альбом с ребенком,я хоть полюбуюусь))))
    =======

Теперь по теме)))у нас прогресс,днем,когда нас нет,на пеленке образуется всего пара лужиц))это значит,что он уже и днем почти терпит сколько может?)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Теперь по теме)))у нас прогресс,днем,когда нас нет,на пеленке образуется всего пара лужиц))это значит,что он уже и днем почти терпит сколько может?)))
    типа того, только рано не радуйся, через пару дней опять может решить напрудить)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А если с утра сразу убрать пеленку?) Он же ненаделает на пол, а потерпит? или всеж наделает?)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    ААААА...я умираю)))) Лукундель таакой большой иии..я тоже хочу чтобы Сайми такой слоник был уже))))) Кать обнови вконтакте альбом с ребенком,я хоть полюбуюусь))))
    выложу на днях пару-тройку фоток кабачка нашего...и кстати он - не толстый, а как и положено 10кг,воть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр