Показано с 1 по 10 из 20

Тема: акваэробика кто нить ходил+вопросы про бассейн

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    собралась 1 раз в жизни в бассейн. кто нить ходил на аквааэробику? что там делают? похудеть реально? мне попу накачать надо и живот убрать. дома попробую еще конечно на фитболе позаниматься
    еще порядок расскажите-там голову высушить нормально можно? или проще свой фен взять? тапочки резиновые, шапочка у меня есть. что еще надо?
    Похудеть вряд ли. Даш. Но "подтянуть" мышцы, в тонус кожу вполне.
    Во всех бассейнах по-разному сфеном-ноя никогда не брала, там было в раздевалке 2 или 3..хватало,в принципе)
    Шапочка, купальник (лучше слитный-не будет сползать ничего), тапки, полотенце
    Мыло для купания перед бассейном, гель после бассейна (не могу мылом после, а гелем до не разрешают), обязательно крем для лица, для тела и для рук-у меня все разное)) а то выхожу "натянутая".

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (14.04.2011)

Древовидный режим