+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: акваэробика кто нить ходил+вопросы про бассейн

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да, там в воде.с различными приспособлениями, то есть выдают что-то типа палки))не помню как называется, или там типа корсета...))я все забыла уже как правильно говорить))и вот с этим сопротивлением делаешь упражнения, прям в воде..
    ппц-я наверно на ночь просто рухать буду....спс
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ппц-я наверно на ночь просто рухать буду....спс
    ага, потом во всем теле ощущается)) но это первые раз 5, а потом уже легче все!!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ага, потом во всем теле ощущается)) но это первые раз 5, а потом уже легче все!!
    у меня время-май-потом на дачу. да еще и ребенок шилопоп-ну надеюсь что нить скину и хоть чуток приведу ся в порядок.
    а еще скажите мне-я личность стеснительная в этом плане-там друг друга все разглядывают-да?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    у меня время-май-потом на дачу. да еще и ребенок шилопоп-ну надеюсь что нить скину и хоть чуток приведу ся в порядок.
    а еще скажите мне-я личность стеснительная в этом плане-там друг друга все разглядывают-да?
    ну все, наверно, разные))
    мне, например, совсем не интересно, у кого какие там части тела)я собой занята)
    а кто-то другой, возможно, и разглядывает...Но опять же, чего стесняться женщин и девушек? Тебе же с ними дальше не заниматься чем-то?))это ж не мужчины))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не заметила, чтобы я прям за счет аквааэробики худела, но я в воде как рыба, поэтому мне нужна в воде довольно серьезная нагрузка, чтобы я ее ощутила.
    Аквааэробика хорошо подтягивает, ну и не накачивает мышцы - а подсушивает скорее. Для живота хорошо, для мышц спины, против целлюлита якобы помогает.
    К фенам я вообще критична, мои волосы берут только мощные от 2200 ,а в фитнес клубах слабоватые фены (впрочем, в отелях в разных странах аналогичная ситуация с этим девайсом).
    Начинай с аквааэробики для начинающих, а дальше поймешь для себя, какой вид и какая нагрузка тебе будет интересна.
    Мое большое имхо - многое в акваэробике зависит от тренера - и интерес к занятиям, и эффективность даваемой нагрузки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

grin offline Старожил grin 10
    если аквааэробика в фитнес клубе. то там несколько различных уроков с разным оборудованием. справка не нужна, фен обычно есть в раздевалке.
    что бы был эффект надо более 3 !!! раз в неделю и выкладываться по полной, если есть возможность, то после аквы надо поплавать.
    ягодицы лучше качать в тренажерке.
    ну и главное:
    меньше есть,
    правильное питание, так как мы-это то, что мы едим!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр