Нет, я бы не хотела чтоб мой ребенок куда-то езал без меня, я с ума от переживаний сойду. Сентябрь - хорошее время для совместного отдыха, так что я за то, чтоб подождать.
Нет, я бы не хотела чтоб мой ребенок куда-то езал без меня, я с ума от переживаний сойду. Сентябрь - хорошее время для совместного отдыха, так что я за то, чтоб подождать.
Ну конкретно в твоей ситуации я б дождалась отпуска и поехала бы всей семьей, сентябрь - самый сезон для морей.
А так все зависит от конкретного папы, как уже написали. С нашим отпустила бы, он в отношении ребенка все умеет и знает, порой смотрит за ним лучше меня. Вот "как уговорить?" - сложнее вопрос, муж же тоже работает и хочет отдохнуть - далеко не со всяким трехлеткой это возможно, если едешь без второго взрослого, так что его активное нежелание можно будет понять, в случае чего. Может, бабушку снарядить с ними, или совсем не вариант?
Дело в том, что папа в любом случае будет 2 недели один на даче с Лис.
В сентябре ему дадут только неделю. Цены довольно высокие в сентябре.
Плюс я бы не хотела ехать в сентябре, т.к. Лис идет в новую группу, к новому воспитателю, возможно новые дети, болячки. поэтому очень хотелось летом отправить на море дочку.
Они хорошо ладят, сейчас папу Лис видит больше чем меня.
Отпустила бы без проблем. У нас папа более ответственный, чем я. Да только он никуда один с ре не поедет![]()
Муж бы поехал,полностью ему доверяю.С ребенком справится наверное лучше,чем я!Когда сын был маленький я например пеленать ребенка не умею,он же пеленал,как немногие опытные мамы умеют пеленать.Но на счет отпустить,мне бы было б обидно,я работаю,а муж с дитем отдыхает.Может найти компромис с отпусками,муж неможет взять в другое время отпуск?
Я ему предлагала, но он сказал нет, но не особо уверенно, думаю можно уговорить.
Его беспокоит, что Лис не сможет без меня, будет истерить, хотя ее спросила, поедет спапой, сказала да и мама не нужна.
В другое время отпуск не взять, т.к. у нас сад закрывают на 2 месяца.
Хороший вариант, лучше чем с бабушкой, по мне, так надежнее. Я лично из тех людей, которые считают что родители полностью равноправны и папа отвечает за ребенка так же как и мама. Наш папа вот как раз с трудом доверяет ребенка кому-то кроме себя и меня, даже бабушкам. Если у вас такой же ответственный папа, то пусть, конечно, едут, главное уговорить.
А то что папа может одеть колготки без трусов или накормить сосисками вместо манной каши - это на самом деле мелочи.
Как уговорить - не наю, я бы вот одна с детем не поехала, потому что мне скучно. Своих надеюсь отослать на дачу летом, хотя врядли удастся на длительный срок, папа от дачи не в восторге
Для нашего папы - предел вынужденного опребывания с ребенком тет-а-тет буквально 2 дня, и то ребенок днем в саду был. Не горит он желанием абсолютно, при всем том, что прекрасно справляется с обязанности, но лениво ему.
Ну и опять же - одно дело ехать на дачу - я и сама бы вдвоем с ребенком офигею на даче от скуки, а другое дело в отель. Но наш папа даже в отель не поедет вдвоем.