+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А про отдых с папой - поговорим?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Хороший вариант, лучше чем с бабушкой, по мне, так надежнее. Я лично из тех людей, которые считают что родители полностью равноправны и папа отвечает за ребенка так же как и мама. Наш папа вот как раз с трудом доверяет ребенка кому-то кроме себя и меня, даже бабушкам. Если у вас такой же ответственный папа, то пусть, конечно, едут, главное уговорить.
    А то что папа может одеть колготки без трусов или накормить сосисками вместо манной каши - это на самом деле мелочи.
    Как уговорить - не наю, я бы вот одна с детем не поехала, потому что мне скучно. Своих надеюсь отослать на дачу летом, хотя врядли удастся на длительный срок, папа от дачи не в восторге
    =======
    /бывшая Светка/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Для нашего папы - предел вынужденного опребывания с ребенком тет-а-тет буквально 2 дня, и то ребенок днем в саду был. Не горит он желанием абсолютно, при всем том, что прекрасно справляется с обязанности, но лениво ему.
    Ну и опять же - одно дело ехать на дачу - я и сама бы вдвоем с ребенком офигею на даче от скуки, а другое дело в отель. Но наш папа даже в отель не поедет вдвоем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Мой бы запросто поехал, даже предлагал этим летом взять Машу на месяц на море. Но из-за специфики региона я их одних туда не отпущу. Так что пусть та бабушка к нам...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    С нашим папой категорическое нет - я этим летом рассказывала, как он, играя с нашей дочкой в озере отвернулся и играл с чужим ребенком, а дочь в это время утонула (к счастью, мы ее откачали). Эта сцена у меня перед глазами каждый день....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр