Закрытая тема
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: ваше поведение на детской площадке

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я нормально отношусь что дети могут отобрать у моей или наоборот. На то они и дети. Самое важное, нужно научить своего ребенка делиться с другими и понимать, что это всего лишь игрушка и причем уличная!!!!!А на улице свои законы . Я могла спокойно взять игрушку ее (которая у нее в руках была и дать ребенку другому и при этом говорила "Что давай подружимся и дадим посмотреть игрушку ну и т.д") Вообще не понимаю родителей которые так резко к этому относятся. Так еще и пробегает кошка с другими мамашками. Проще для вас не выходить тогда вообще с игрухами. А дома играть себе спокойно и твой ребенок будет лишний раз без истерик и мамы другие спокойней.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    психологи тоже самое говорят. ребенок должен понимать и беречь свою собственность! плевать на других мам! я тоже спокойна и не обращаю внимания!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да была такая темка.Ну если считать песочные игрушки лопатки,формочки,то вообще считаю что вышел на улицу значит там нету твое-мое,там все общее,а мое-твое дома лежит,если жалко для других детей невыноси,играй дома.Все подруги такого же мнения.Ну вообще не стараюсь в этот вопрос лечь,детки всегда сами могут разобраться,ведь у каждого свой характер,свое мнение есть,незохочет не даст,я конечно жадности никогда не учу,говорю,что дай просто посмотреть,мальчик посмотрит и отдаст,а игрушка то все равно твоя останется,если ни в какую,то тогда пусть сам разбирается с детьми из рук же я небуду вырывать.Вот у нас например тем летом было,мы все давали деткам,но вот если кто то хоть близко подойдет к его машине на которой ездить можно,он был готов выцарапать глаза и как я не объясняла что так нельзя,нехорошее поведение,все без разницы,при чем он к чужой машине такой же хотел спокойно подходить и кататься,а к его недолжны,вот тут долго бились,но все без результатно,пока не наступили холода и мы перестали гулять с этой машиной.Сейчас уже повзраслел,разумный мальчик стал!!!
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да тут чеченка ни причем. Была бы я вместо той мамы, также с горячей кровью российской, грызанула бы тебя. На улице нет вашей игрушки есть все общее. Ты что хочешь, чтоб над твоим ребенком смеялись и над тобой тоже, так глупо себя вести и внушать своему ребенку, что ты сам по себе, а они сами. Ну и что выростит? У нас во дворе была такая мамашка сразу ее осекли, потом очень часто видели ее одной с ребенком и их игрухами, только детю от этого не хорошо.Посмотрим что у вас тогда в саду будет. Там дети быстро помогут освоиться к закону давать и отдавать свое. И если ты вовремя не научишь ребенка, что игрухи это не очень важное и есть в тот момент другие игрухи то твоему ребенку бдет Ох как тяжело!!!!
    Я вот не понимаю твой ребенок, а чужие жеребята чтоль???? Другим родителям тоже не понравится когда их ребенок хочет именно вашу игрушку, а ему не дают. Или как? Объеснить что вот та тетя не разрешает, так как очень любит своего ребенка??? Так чтоль. На улице должно быть понимание и уважение к другим детям, а если его не будет думаю что очень скоро вы будете гулять одни.
    Последний раз редактировалось биги; 15.04.2011 в 09:47.
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Ты не права, да конечно может доля истины в твоих словах есть, НО надо учить ребенка делиться уговорами, просьбами, а не так не хочешь не давай, конечно же если ребенок прям совсем уперся в свою игрушку, то отнимать не надо, надо просто молча встать и уйти, т.е показать ребенку, что он не прав, .... Тут правильно уже сказали на площадках все общее, а если не нравится иди и играй одна со своим ребенком, что бы не травмировать других детей.... Подошли попросили у дочки игрушку, попробуй ей объяснить, что надо делиться, ты дашь свою, а тебе дадут в другую поиграть еще может быть более интересную, а с твоей политикой ты быстро станешь изгоем и ваши друзья тоже не захотят с вами играться..... Потому что в саду в таком случае дочке будет ох как тяжело... Есть у нас одна такая мамочка которая теперь себе локти кусает, когда ее ребенок сидит в углу песочницы играет с посуду к ней подходит другой ребенок, а девочка в крик это мое не подходи.... И в саду эту девочку не приняли дети.....
    =======

Ой мне тоже хотелось бы ссылочку эту почитать.....
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я всегда предлагаю поделится игрушкам, но вырывать конечно из рук не буду игрушку, но при этом могу предложить другую нашу игрушку. Делится надо уметь и не быть жадиной. Но и я знаю что мой ребенок никогда не отдаст ту игрушку в которую играют если будут отбирать)))) даже детки постарше
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    а вы , что с ума сошли???
    На площадке все общее??!!!

Ну ну. Бред сивой кобылы.
    А сообщение Биги в таком резком ключе прям выбесило! Вряд ли Хелен заслужила твое резкое такое обращение!

На площадке нет общего!!Не надо.
    Это, может, в старческих районах Москвы, в маленьких двориках все общее.
    А в новых районах, где сплошь молодое поколение, и нет пенсионеров, а есть только мамы и папы, все работающие и занятые, им нафиг не нужны ваши общие игрушки.
    Нет, ну нету слов просто.

Неужели если у моего ребенка классный велик, электромашина, суперские игрушки итд…он должен вываливать это в кучу- берите, это все общее?! Щааасс. Прям.
    У всех все свое. И это так замечательно.
    При все при этом у нас на площадке дети делятся. Не потому что это общее. А потому что им хочется так.
    И мой сын даст игрушку тогда, когда он захочет, а не тогда, когда я ему скажу, тетя Клава попросит, или потому что «есть закон улицы,где все общее». У нас никто не будет быстро запрыгивать на твой велик или машинку, хватать лопаты и формочки без разрешения!

И именно такой подход-это подход уважения, воспитанности, подход учтивости и подход поиска компромисса. Когда дети знают, что у каждого-свое. Но можно меняться, играть, дружить. Уважай другого, узнай его мнение, учись ждать и думать. Учись делиться. Вот что ребенок извлекает из такого воспитания.

А что он извлечет из вашего??!! Что все общее?? И потом он будет в школе отнимать у других, будет самонадеянным и вседозволенным-ну все же можно, ей Богу, все разрешено, бери-не хочу. А чувства «своей» вещи, своей собственности, и , главное, своего мнения, у него не будет. Толпа-вот что получается потом. Стадо. С «общими» игрушками.

Как хорошо, что я живу в месте, где адекватные мамы. И никакая мама не разрешит своему ребенку пользоваться без спроса чужими игрушками. А то ее быстренько поставят на место!! Каждому-свое.
    Жаль, Элен в Америке, а то она бы подтвердила нашу картину. И то, как дети дружат, и развивают в себе хорошие качества характера и целеустремленности, общения в коллективе.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Caty (15.04.2011), Татка1 (15.04.2011)

Нет тут не права как девушка, так и ты тоже!!!! Во первых как ты забрала эту игрушку???? Если подойти к ребенку по хорошему и объяснить, что дай пожалуйста нашу игрушку, а то хозяйка плачет я думаю, что процентов 90 детей тебе ее спокойто отдадут, а если не получается, тогда подойти к маме и сказать так и так заберите игрушку у своего ребенка, а то мы нерничаем.... И мама тогда я думаю не начала бы кричать как ты описываешь.... Просто как я поняла, что ты просто подошла и отобрала игрушку у ее ребенка, мне бы например тоже такое отношение не понравилось, конечно я бы кричать не стала, а просто успокоила бы своего ребенка....
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Как хорошо сказано!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>