Показано с 1 по 10 из 38

Тема: ваше поведение на детской площадке

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да тут чеченка ни причем. Была бы я вместо той мамы, также с горячей кровью российской, грызанула бы тебя. На улице нет вашей игрушки есть все общее. Ты что хочешь, чтоб над твоим ребенком смеялись и над тобой тоже, так глупо себя вести и внушать своему ребенку, что ты сам по себе, а они сами. Ну и что выростит? У нас во дворе была такая мамашка сразу ее осекли, потом очень часто видели ее одной с ребенком и их игрухами, только детю от этого не хорошо.Посмотрим что у вас тогда в саду будет. Там дети быстро помогут освоиться к закону давать и отдавать свое. И если ты вовремя не научишь ребенка, что игрухи это не очень важное и есть в тот момент другие игрухи то твоему ребенку бдет Ох как тяжело!!!!
    Я вот не понимаю твой ребенок, а чужие жеребята чтоль???? Другим родителям тоже не понравится когда их ребенок хочет именно вашу игрушку, а ему не дают. Или как? Объеснить что вот та тетя не разрешает, так как очень любит своего ребенка??? Так чтоль. На улице должно быть понимание и уважение к другим детям, а если его не будет думаю что очень скоро вы будете гулять одни.
    Последний раз редактировалось биги; 15.04.2011 в 09:47.
    =======

Древовидный режим