Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: ваше поведение на детской площадке

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    а вы , что с ума сошли???
    На площадке все общее??!!!

Ну ну. Бред сивой кобылы.
    А сообщение Биги в таком резком ключе прям выбесило! Вряд ли Хелен заслужила твое резкое такое обращение!

На площадке нет общего!!Не надо.
    Это, может, в старческих районах Москвы, в маленьких двориках все общее.
    А в новых районах, где сплошь молодое поколение, и нет пенсионеров, а есть только мамы и папы, все работающие и занятые, им нафиг не нужны ваши общие игрушки.
    Нет, ну нету слов просто.

Неужели если у моего ребенка классный велик, электромашина, суперские игрушки итд…он должен вываливать это в кучу- берите, это все общее?! Щааасс. Прям.
    У всех все свое. И это так замечательно.
    При все при этом у нас на площадке дети делятся. Не потому что это общее. А потому что им хочется так.
    И мой сын даст игрушку тогда, когда он захочет, а не тогда, когда я ему скажу, тетя Клава попросит, или потому что «есть закон улицы,где все общее». У нас никто не будет быстро запрыгивать на твой велик или машинку, хватать лопаты и формочки без разрешения!

И именно такой подход-это подход уважения, воспитанности, подход учтивости и подход поиска компромисса. Когда дети знают, что у каждого-свое. Но можно меняться, играть, дружить. Уважай другого, узнай его мнение, учись ждать и думать. Учись делиться. Вот что ребенок извлекает из такого воспитания.

А что он извлечет из вашего??!! Что все общее?? И потом он будет в школе отнимать у других, будет самонадеянным и вседозволенным-ну все же можно, ей Богу, все разрешено, бери-не хочу. А чувства «своей» вещи, своей собственности, и , главное, своего мнения, у него не будет. Толпа-вот что получается потом. Стадо. С «общими» игрушками.

Как хорошо, что я живу в месте, где адекватные мамы. И никакая мама не разрешит своему ребенку пользоваться без спроса чужими игрушками. А то ее быстренько поставят на место!! Каждому-свое.
    Жаль, Элен в Америке, а то она бы подтвердила нашу картину. И то, как дети дружат, и развивают в себе хорошие качества характера и целеустремленности, общения в коллективе.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Caty (15.04.2011), Татка1 (15.04.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Как хорошо сказано!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девушки, цитируйте кому отвечаете, а то непонятно, кто на кого гонит бочки)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девушки, цитируйте кому отвечаете, а то непонятно, кто на кого гонит бочки)
    Я тебя процетировала)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр