Да была такая темка.Ну если считать песочные игрушки лопатки,формочки,то вообще считаю что вышел на улицу значит там нету твое-мое,там все общее,а мое-твое дома лежит,если жалко для других детей невыноси,играй дома.Все подруги такого же мнения.Ну вообще не стараюсь в этот вопрос лечь,детки всегда сами могут разобраться,ведь у каждого свой характер,свое мнение есть,незохочет не даст,я конечно жадности никогда не учу,говорю,что дай просто посмотреть,мальчик посмотрит и отдаст,а игрушка то все равно твоя останется,если ни в какую,то тогда пусть сам разбирается с детьми из рук же я небуду вырывать.Вот у нас например тем летом было,мы все давали деткам,но вот если кто то хоть близко подойдет к его машине на которой ездить можно,он был готов выцарапать глаза и как я не объясняла что так нельзя,нехорошее поведение,все без разницы,при чем он к чужой машине такой же хотел спокойно подходить и кататься,а к его недолжны,вот тут долго бились,но все без результатно,пока не наступили холода и мы перестали гулять с этой машиной.Сейчас уже повзраслел,разумный мальчик стал!!!