Приходила сейчас ко мне "врач" из местной пк. Вызвала на дом чтоб послушала меня и скорректировала лечение тк очень плохо и прогресса нет. Пришла значит прям с порога "что с вами? А у вас ребенок ? Ну я проходить не буду тут посмотрю вас" это в 3х метровом малююсеньком коридорчике гле света даже нормального нет. Ну да ладно. Сняла пальто поставила сумку я ей указываю мол вот прям у двери раковина, она " да не нужно я так посмотрю" послушала тока со спины, лимфоузлы не проверила. Горло за секунду глянула против света. Спросив чем лечусь, сказала что все верно. У вас ОРВИ. Надо попить противовирусное но так как кормите вам ничего нельзя тока гомеопатию. На вопрос " какую?" минутная пауза. "любую", я - ну например?... Еще пауза... "ну любую"... "А если не поможет то пейте антибиотики совместимые с ГВ любые"...
Я обалдела от такого осмотра ... Она ж не знает ни одного названия того что назначает. Плохо видит ( ей на вид под 70 лет) не делает ни одной записи и назначения и даже толком не осматривает когда я жалуюсь на непроходящий месяц кашель 4 дня температуры и наличие двух болеющих детей...
По хорошему узнать бы в регистратуре ее фамилию и накатать жалобу на нее чтоб к остальным доя проформы не шастала... Но мне ее по человечески жалко-бабулька "божий одуванчик" вся потерянная и потрепанная явно еле держится на своем месте. Нажалуюсь-если вдруг чудом отреагируют то уволят наверное или др какие неприятности ей будут. Но с другой стороны почему я и еще куча народа должны терпеть и лечиться самостоятельно или платно из за ее уже не компетентности? Пусть набирают молодых.
Вы как в подобных ситуациях поступаете-наказываете и жалуетесь или забиваете и идете например в др место?
И еще вопрос: что эта врач из взрослой пк (я у них прикреплена но в карте всего одна запись-не давно переехали) что детская педиатр заменяющая нашу (она в отпуске) не делают никаких записей и даже номер полиса не спрашивают.. Это что за такое? Ни официального диагноза ни подтверждения назначенного лечения... У всех они для галочки и "больничного" приходят?