+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Пожалеть одного=навредить нескольким. Как поступаете вы?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
    Мне кажется, если по этому принципу действовать - то не будет морального дискомфорта на тему - "бабульку жалко" и " она испортит здоровье еще и другим пациентам".
    Врачи из поликлиники по ОМС, которые приходили к нам - и взрослые, и детские - для себя ничего не записывали. Педиатр на листочке мне записывала названия лекарств, которые следует купить. Листочек оставался нам, но он был только для нашей информации - из него не следовало - кто и когда его написал. Они наверное в картах потом в поликлинике записи делают, иначе им страховая вызов не оплатит.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ха, молодые думаешь лучше? Они вообще не хотят по вызовам ходить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ха, молодые думаешь лучше? Они вообще не хотят по вызовам ходить.
    Да. Уж лучше молодая и в полном сознании которую и попросить можно понастойчивее. Плюс как ни крути знания свежее, и за благодарность сможет напрячь извилины и более тщательно посмотреть. Ясное дело что я не о студентках но и божьих одуванчиков не хотелось бы.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас всегда бахилы одевают,руки моют, пишут в карточке и полюс смотрят. Всегда послушают,пощупают и горло посмотрят. Только это всё так быстро делают)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тут вопрос скользкий. потому что какая будет реакция на жалобу - неизвестно. одно дело если врача уволят. а скорее всего ее не уволят, но информацию донесут, и возможно даже с фамилией. а вдруг тебе потом от нее что-то понадобится? у нас в муниц. детской пол-ке тоже персонал оставляет желать лучшего, но лично я предпочитаю с ними отношения не портить, потому что, несмотря на то, что наблюдаемся мы параллельно по страховке в других клиниках и лечимся в них же, от местных мне периодически тоже бывает что-то нужно.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Да мне от нее точно ничего не нужно будет. Она по распределению пришла так как на моем участке нет врача. Но вот от поликлиники в целом конечно что то и может потребоваться. Грустно все это...
    =======

Получается что записи "на глазок" у них вызовов много и всех же не запомнишь тем более без записей. А потом вот понапишут в картах и гадай когда и чем ты болел и лечился. А ведь записи делать обязаны. Я вот только не знаю какой порядок когда вызов на дом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр