+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Пожалеть одного=навредить нескольким. Как поступаете вы?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Врачи никогда записи не делают у пациента, только если вызовом мало, у нее вообще-то рабочий день, и если она будет по 3 часа всех смотреть и по полчаса писать, она только к тебе на вызов успеет сходить. А у нее не меньше, чем полтора участка, если ты добьешься, чтобы ее уволили, то будет хуже, на одного врача станет меньше, и будет по 2 участка на рожу и один рабочий день. Терапевты не знают, чем лечить кормящих и беременных, да и боятся, это гинекологи и педиатры знают. Когда у меня кормящей была ангина, я прошла по маршруту ЛОР-терапевт-педиатр-ЛОР, и только тогда получила антибиотик, и это правильно, причем ЛОР без всякого согласилась с педиатром. Когда я была кормящим беремешем с жутким трахеитом и высокой температурой, прошла всю поликлинику с четвертого до первого, каждый что-то помазал, профизиотерапевтил, гомеопатию назначил, через 2 дня забыла про болезнь. Хочешь результа - одним терапевтом не отделаешься.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    по этой причине карта детей всегда у меня. когда приходит по вызову врач, я подсовываю ей карту, и она пишет все там (тут уж не выкрутишься), я прошу все расписать - и диагноз, и лечение. и (!) подпись!!!! тогда врачи сразу становятся внимательнее, :-)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Врачи никогда записи не делают у пациента, только если вызовом мало, у нее вообще-то рабочий день, и если она будет по 3 часа всех смотреть и по полчаса писать, она только к тебе на вызов успеет сходить. А у нее не меньше, чем полтора участка, если ты добьешься, чтобы ее уволили, то будет хуже, на одного врача станет меньше, и будет по 2 участка на рожу и один рабочий день. Терапевты не знают, чем лечить кормящих и беременных, да и боятся, это гинекологи и педиатры знают. Когда у меня кормящей была ангина, я прошла по маршруту ЛОР-терапевт-педиатр-ЛОР, и только тогда получила антибиотик, и это правильно, причем ЛОР без всякого согласилась с педиатром. Когда я была кормящим беремешем с жутким трахеитом и высокой температурой, прошла всю поликлинику с четвертого до первого, каждый что-то помазал, профизиотерапевтил, гомеопатию назначил, через 2 дня забыла про болезнь. Хочешь результа - одним терапевтом не отделаешься.
    Фантастика! Ты за один заход столько врачей прошла в обычной ПК? в нашей "простому смертному" это не реально. Даже к одному специалисту не всегда с первого раза попадаешь что уж о троих говорить... к лору запись за 2 недели и талоны на запись с 7до8 утра...и то что тебе срочно никого не колышит. Через две недели или само все пройдет или уж совсем поплохеет...

Согласна что описанная тобой схема "ЛОР-терапевт-педиатр-ЛОР" - самая правильная, но не имея дмс ее получить не реально.

И мне все равно кажется не правильным что врачи не делаю записей. я ж не прошу лист А4 строчить, но хоть "дата, диагноз, назначения, подпись" коротко без описания состояния и жалоб можно же... что беспокоит записываю по телефону при вызове. А то потом ничего ж не остается на руках - чем и когда болел чем лечился...не дай Бог что.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    у нее не меньше, чем полтора участка, если ты добьешься, чтобы ее уволили, то будет хуже, на одного врача станет меньше, и будет по 2 участка на рожу и один рабочий день.
    да вот именно. не правильно все это. терпеть некомпетентность только потому что если не так то вообще никак... а вина тут вовсе не ее а руководителя, что не набирает штат нормально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр