-
А работу сейчас ищет кто-нибудь?
Или вообще мертвый сезон перед летом уже?
Ищем сотрудников, открыто 3 вакансии, и даже откликов мало...
Нам так не везет или общая тенденция?
=======
-
-
А кого ищете? у меня сестра ищет, маркетолог
-
-
Ну может еще значение имеет где размещены вакансии
-
-
Мужу ищу уже пол года или даже больше - ноль.
Кого ищете?
-
-
ищем мальчика в техподдержку, менеджера по продажам и ассистента менеджера, чтобы вырастить из него менеджера)
на ассистента стартовая ЗП конечно не велика, даже скорее маленькая по нашим временам, но готовы взять без опыта и вырастить. Т.е. есть реальная, хорошая перспектива роста. И по зп, естественно тоже. Мне кажется сейчас не многие компании на такое готовы. Или ошибаюсь?
Вакансии на работа.ру
=======
-
-
А ты не могла бы ссылку дать на вакансию? У меня двое знакомых ищут. Но сфера какая и поподробнее условия бы)) если хочешь можно на мыло ju-ju-ju-ju@yandex.ru
Сезон мне кажется самый обычный. Но не пик конечно поисков. Самый пик после середины лета кмк. Сейчас многие "досиживают" кто до лета кто до "хоть года на одном месте" )))
=======
-
-
у меня сестра уже ищет долго (но у нее вид на жит-во) не знаю подойдет ли?
-
-
-
-
девочки, прямо вакансии копирую.
Российская компания-дистрибьютор электронного торгового оборудования приглашает Менеджера по продажам.
Требования:
Высшее или н/высшее образование (экономическое или техническое предпочтительно);
Опыт продаж в сфере b2b обязателен;
ПК грамотный пользователь.
Грамотная устная и письменная речь. Хорошие коммуникативные навыки.
Английский язык - начальный уровень.
Умение работать с большим объемом информации, техническая грамотность. Готовность работать в динамичном ритме.
Активная жизненная позиция‚ нацеленность на эффективные продажи‚ желание влиять на свой доход (%).
Обязанности:
Работа с имеющейся клиентской базой‚ развитие дилерской сети в регионах (поиск и привлечение новых партнеров)‚ общение с клиентами‚ прием заказов‚ оформление счетов‚ контроль отгрузок.
Условия:
Оклад 30000р + % от продаж (средний совокупный доход 60000-80000р). Премии, бонусы. Мед.страховка.
Работа в интересной перспективной сфере бизнеса. Мероприятия по повышению квалификации (тренинги)‚ перспектива карьерного и финансового роста.
Оплачиваемый отпуск‚ обеды. Молодой дружный коллектив.
Испытательный срок (обучение) - до 2 мес.
Офис м.Пражская (5 мин. пешком)
График 5/2‚ с 9-15 до 18-00.
=======
-
-
Российская компания-дистрибьютор штрих-кодового оборудования
приглашает АССИСТЕНТА МЕНЕДЖЕРА.
Перспектива карьерного роста до Менеджера по продажам.
Требования:
Гражданство РФ
Высшее или н/высшее образование (учащиеся ВУЗов).
ПК грамотный пользователь;
Английский язык - начальный уровень;
Грамотная устная и письменная речь‚ презентабельная внешность. Аккуратность, сосредоточенность.
Обязанности:
Обработка заказов, оформление документов, консультирование клиентов.
Условия:
Оклад 20000р + Мед.страховка + обеды.
Оформление по ТК.
Офис м.Пражская (пешком)
График 5/2‚ с 9-15 до 18-00.
=======
-