+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про соски!

Halima offline СуперСтар Halima 10

Про соски!

Соски у нас только nuk это единственные соски , которые не упирались в нос. Везде написано, что с 6 мес надо менять на возраст с 6-12 они действительно другие, точнее сам сосок больше, когда купила первую на пробу ту что с 6 дочь взяла без проблем, как только нам исполнилось 6 мес и я решила все менять она перестала брать их, сосет только те что с 0-6, нужно ли их менять? повлияет ли это на прикус? или не париться?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас авентовские соски. Признает только их, на нос не давят.
    меняли на размер с "опозданиями". Сейчас юзает размер 18 мес.
    Не парюсь.
    В нашем детстве соска была одной формы и размера, не вижу связи с прикусом.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Martini offline СуперСтар Martini 10
    У меня тоже только их берет, причем с 0-6 тоже... бОльшую брать отказался... вот тоже думаю насчет прикуса...
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Авентовские вообще не понимает))))хоть внос и не упираются, но сосать их не может)

+ Ответить в теме