Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Автопутешествие по Скандинавским странам (фото в отчетах)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ух ты! Меня прямо захватил твой рассказ про природу! Нам надо уже торопиться с картой поездки, а конкретных мест я назвать не могу, чтобы вбить в маршрут. Очень бы хотелось посетить этот фьерд. Не помнишь, он на севере или на юге находится? До самого юга мы вряд ли будем спускаться.. не успеем по времени.
    нашла, это Lysefjord. хых, фото скалы нашла, а ограждения чет там вообще никакого не видно))

а вот как оптимистично пишут об этом туроператоры))
    "Недалеко от Ставангера в Лисьефьорде находится отвесная скала Прекестулен по-местному, или Пульпит Рок (кафедра проповедника). Это 604-метровая скала с совершенно плоской верхушкой 25 на 25 метров. Гигантский обрыв дает потрясающую возможность почувствовать себя маленькой песчинкой в бескрайнем пространстве. И ради этого неповторимого ощущения обязательно стоит там побывать. На этой природной площадке иногда устраивают даже народные праздники с танцами. Трещина между скалой и основной породой постоянно растет, и вся Норвегия гадает, когда скала отвалится."

http://www.dsbw.ru/geo/norway/lysefjorden

надо блин и нам поторопиться, пока скала не отвалилась...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.04.2011)

Древовидный режим