+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Автопутешествие по Скандинавским странам (фото в отчетах)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    да, но боюсь с этим у нас как раз проблемы, пока планируем по 300 км в день проезжать (3,5 часа) Хотя как раз не хочется гонки, возможно надо в крупных областных центрах останавливаться подольше или там, где покупаться можно будет. Вы вели вместе в поездке? Тоже много проехали. У нас один водитель просто, и один фотограф
    нет,я не вела в этот раз
    объясню почему.. в Европе мы вдвоем за рулем, а тут , оказалось, что на американских машинах-на зеркалах боковых отсутствует затемнение, то есть фары сзадиедущих мащин невероятно слепят. Это ужас. Даже мужу было тяжело при всем его опыте.. А поскольку днем у нас был осмотр какой-нибудь достопримечательности-а перегоны все во второй половине дня-поэтому вся тяжесть езды легла на мужа(

300 км в день еще нормально, в принципе... А ты не можешь за рулем тоже ехать?.. Проще было бы. А каждый день такие перегоны? Или будет время 3-4 дня просто отдыхать без руля?)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А ты не можешь за рулем тоже ехать?..
    Нет, я пока вообще не вожу, прав нет. Жестко у вас в Америке получилось тоже.
    РАзговоринк, кстати не думаю, что фигня, как раз наоборот, поскольку мы едем больше, чем на 2 недели, то нам важно хотя бы знать,что на вывесках написано, ну и любому местному приятно, когда есму на родном языке иностранец скажет "Спасибо!" или другие благодарственные слова, к тому же вчера прочитала отзыв любопытный, там вообще люди наткнулись на кемпинг, где не знают элементарного английского )))) было забавно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.04.2011 в 00:02.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я на авто не ездила туда, только на групповую экскурсионку. могу сказать, что конкретно в Норвегии чтобы подъехать к замым "злачным" красивым местам, дороги - пипец, в смысле - очень узкий серпантин с многокилометровыми туннелями, которые тоже ооочень узкие, многие вообще одноколейные со светофором. и туннелей очень много и они длинные, по 5 км и больше - это норма, по ним ехать имхо очень устаешь. самый длинный что-то в районе 20 км туннель там есть... в общем очень "на любителя" авто-путешествия по Норвегии, тем более с одним водителем. и вообще мне кажется МЧ твой замумится столько за рулем сидеть. или планируйте себе так - типа день-другой едешь, потом пару дней отдыхаешь, каждый день даже по 300 км одному водителю, и так несколько недель - имхо это жесть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр