Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перевод из яслей в младшую группу

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А мне вот как-то не понятно. Т.е. вы в младшей группе пробудете только пару месяцев а в сентябре со всей группой перейдете в среднюю? Как-то странно в 3 года в средней группе...
    В 3 в средней, в 4 в старшей, в 5 в подготовительной, а в 6,4 в школу? А вас возьмут?
    А по-моему, отлично. Девочке в школу в 7.4 - будет самой старшей, а это ужасно. Я везде была старшей, и в школе, и в универе - кошмар кошмарный. Хотя, в три года оказаться в средней группе как-то странно.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я тоже ничего страшного не вижу в школе в 6,5 лет. Если вдруг увижу что дочь не готова к школе, просто походим год в подготовишки и пойдем в 7,5 лет. Но до этого еще далеко))) а пока я вот тоже склоняюсь к мысли что лучше все таки со старшими, пусть развивается)) надеюсь, что постоять за себя в случае чего сумеет))
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего страшного не вижу в школе в 6,5 лет. Если вдруг увижу что дочь не готова к школе, просто походим год в подготовишки и пойдем в 7,5 лет. Но до этого еще далеко))) а пока я вот тоже склоняюсь к мысли что лучше все таки со старшими, пусть развивается)) надеюсь, что постоять за себя в случае чего сумеет))
    Просто не во всех школах возьмут пораньше. Официально-то с 6,6.
    А в нашей школе-гимназии, в которую мы хотим строго с 7
    Так что от школы зависит.
    А там уж смотрите...
    =======

Комбинированный просмотр