Да сочувствую! Но может за лето кто-то передумает или переедет!
Вот блин, как обидно получилось! Ну, это или не ваша школа, или вы и без этих курсов туда попадете.
обидно конечно, но может оно и к лучшему??? Просто когда меня динамят в каком-то вопросе постоянно, я верю, что силы свыше отводят. Потом или вариант лучше попадается, или с основным что-то плохое происходит.
Сама понимаешь, что за 2 года много чего может произойти..
Тань, не расстраивайтесь. Во-первых, всё ещё может поменяться. У меня так знакомая в прошлом году на курсы для поступления в гимназию пролетела, а потом в сентябре им звонили и сказали что место есть, приходите. Правда, может, в гимназию и желающих меньше (всё-таки с 5-го класса обучение)...
И потом насколько нужны вам эти курсы, может лучше куда-нибудь в другое место походить, всё-таки частенько родители бывают недовольны подготовишками, времени тратиться много, а толку не очень много, но приходится ходить, иначе никак.
Сочувствую. Очень неприятно. Все у нас через одно место((
у нас есть бесплатные развивалки, подготовка к школе, туда рвется весь район, они очень хорошие, они мне мейл прислали, что запись с 1 мая, на деле пришла, с 1-ого апреля уже шла запись. Полный журнал записанных был уже 5 апреля.
Действительно, может ну её эту школу, и в обычнх школах тоже есть таланты(а Матвей у тебя талант это точно).
Я так в институт поступала, съездила в 3 института, первая была налоговая академия, мы прождали тетку. чт б нам рассказали(она так и не пришла) мы развернулись и ушли. Во 2 РГГУ нам прямым текстом сказали, вы только на платное(сам может институт сильный, но внешне желает оставлять лучшего), поехали в ВЗФЭИ и так приняли нас как родных и на бесплатное сказали можно легко поступить, отходила на курсы и пошла на платное(что б 2 года не терять). И сам институт внешне очень хороший, внизу стоят мониторы 6 штук подходишь и там сайт инста, смотришь расписание. Много копьютерных классов в свободном доступе, шикарная библиотека. и так далее.
есть одногруппницы учатся в налог академии и жалеют, что не пошли в другой институт, куча ненужных предметов, ничего не объясняют, только платишь за корочку(да и восточных людей там больше половины).
Ему там учиться, а если такая канитель, то может реально не стоит? Или запишешься без всяких подготовишек. Они же все равно гарантию не дают.