1. Купание - да, пока мы были маленькими, мы тоже попрыгали

Ору было!

ИМХО - надо смотреть по ребенку, может он будет просыпаться и еще минут 15 быть готовым не есть вот прям сразу, а чуть-чуть подождать. Хотя вы маленькие еще, конечно, это уж подрасти вам надо.
Я кормила перед ванной, хотя и знаю, что общее мнение - кормить не надо. Кормили не досыта, спать не давали, купали, вытирали, потом опять кормили - и тогда спать.
Иначе ребенок в полной истерике орал от голода, уже никакое купание не надо было, пару раз даже в полотенце кормила - засыпала...
2. Кормить раз в 2 часа - это не по требованию. По требованию - когда голодный "мяв". Будить не надо, но если спит больше 3 часов, я бы сонной подсовывала грудь. У меня не спала
3. Пустышки в таком маленьком возрасте лучше не надо - может пострадать захват. Многочасовое висение - так ребенок только родился, ему мама нужна - хоть что-то знакомое и сосание = комфорт. У них головной мозг так расслабляется (где-то я такое читала

). ПУсть сосет, тебе жалко, что ли?

Следи только за правильностью захвата, чтоб соски не съели. У меня дочка тоже по часу-полтора могла сосать, особенно вечером. Спит и сосет - не отпускает (до достаточно взрослого возраста такое было), но я прям чувствовала в эти периоды приходы молока. Вроде нету ничего, она сосет-сосет - бац - прилив.
4. С мылом детским - не помню, но не вижу ни плюсов, ни минусов - можно подмывать, можно не подмывать - как тебе удобнее
5. Не пользовалась никакой детской косметикой, кроме бепантена. Его на попу мазала. Молочком, ИМХО, можешь сбить баланс кожи. Я бы не стала.
Забыла добавить - прокипятили на водной бане оливковое масло (или подсолнечное можно) и ваткой смазывали утром-вечером - за ушками, шею - тщательно! - подмышки, складочки на руках, потом на ногах - лодыжки, под коленками - потом пах. На это надо обращать внимание, иначе будут опрелости. Тщательно вытирайте воду.