+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: уход за новорожденным и его режим

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    1.Мы с купанием тоже пока не определились, вечером поймать все составляющие хорошего купания сложно. Честно получается купаться не каждый день, это плохо, но уж так выходит. И купания дольше 5-ти минут у нас пока не было, я не могу когда ре плачет. Надеюсь, что станем постарше режим выстроится и определится время купания.
    2. Почти также как у вас. Грудь я даю по первому писку, днем ест очень часто, иногда раз в час. При этом 5 минут сосет активно, потом просто использует как соску, после минут 20 забираю у него грудь и пытаюсь уложить в кроватку. В 90% случаев просыпается через 20 минут и все по новой. Спит долго после кормления только если я его не перекладываю, а оставляю у себя на животе или кладу на мужа. Видимо в кроватке ему холодно, несмотря на одеяло. Естественно при таком раскладе у нас СС..Правда на улице спит крепко и долго.
    3. Я ярая противница сосок. У нас ее нет и надеюсь не будет. Наверно я соглашусь на соску только в случае если быть естественной соской не позволит грудь (трещины и т.п)
    4 Мыло использую, но конечно не каждый раз, обычно все чудно смывается водой.
    5. Чем меньше косметики тем лучше, крем под подгузник по необходимости, масло тоже.
    А вообще какие же дети разные, я сначала постоянно со старшей сравнивала., сейчас забила. Сын совсем другой, по другому ест, по другому спит, любит другие позы для сна, даже крем под подгузник ему не подошел тот, который спасал попу дочке))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (16.04.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр