1.Я кормила старшего и младшего тоже кормлю перед купанием вначале (потом старшего постепенно уже перестала, но к тому времени режим сна выработался, с этим планирую так же). Не вижу,в чем проблем подкормить перед купанием,чтобы купаться в хорошем настроении.
2. По требованию-это на любой писк, потом постепенно режим сам устаканится. Сейчас -на любой писк и сколько захочет.
3 Пустышек не было с первым (хотя одну купили-педиатр достала меня, когда увидела,что сын язык достает и во сне его немного посасывает-уверяла, что без пустышки будет так всю жизнь, сын пустышку выплюнул,я настаивать не стала, забила-и все само прошло),со вторым даже не пытаюсь.Ну не нравятся мне эти пустышки, отлично без них обхожусь. Странно что в рд пустышки говорят давать, у нас наоборот говорили тем,кто давал,что рано вы даете пустышки-давайте грудь.
4.Подмываю или водой просто или с детским мылом в зависимости от грязности попы.
5. пользуюсь иногда кремом под подгуз саносан и складочки персиковым маслом протираю.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!