+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: уход за новорожденным и его режим

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    1. мне инструктор по плаванию сказала, немного покормить ребенка до ванны, чтобы в хорошем настроении был. главное не на полный желудок, а немного дать пососать вполне нормально.
    если капризит в ванной попробуй с ней купаться, Сашка была в диком восторге что она не одна в ванной а с мамой, смелее себя чувствовала.

2. Кормить по требованию. Режим я вот только сейчас ввожу (прописала себе завтраки обеды ужины ланчи полдники по времени) ито когда просит сиську - даю. А если висит то значит ей нужно, пусть грудь тебе разрабатывает. И будить не нужно. Корми как получается Если спит 3 часа - счастье - радуйся

3. Пустышку я попробовала Сашке давать месяца в 3, взяли более менее в 5, пососали иногда месяц и все. Не нужна она по большему счету. Иногда на улице когда нет возможности дать грудь, но дочь на меня в таких случаях смотрела таким взглядом - обманули, ну где же оно мое молочко Сейчас мы пустышку даем когда папа спать укладывает, не очень помогает, но папе так как то спокойнее )))))

4. Подмывание - я просто водой всегда подмываю, мылом только если пропустила покак и немного присохло и с мылом просто лучше отмывается а так мы наверно грязнули но средствами для купания раз в месяц пользуемся

5. Крема мы используем только по необходимости - покраснело - помазали. а так под мерисами у нас всегда все нормально с кожей было. когда понос был - сильное раздражение было - тогда мазали. А вообще пользуемся редко. Маслом по необходимости, смотрю - если накопилось немножко белого - протираю палочкой с маслом. У нас раз в неделю где-то получается.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (16.04.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр