+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите увеличить лактацию или дайте прогноз.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Помогите увеличить лактацию или дайте прогноз.

Вобщем в этот раз все намного скромнее. Грудь всегда мягкая, приливов почти нет, молокоотсос не требуется. Не было бидонов как в прошлый раз, запасов делать не из чего. Ребенку всего по сути месяц, а такая тенденция у меня была уже ближе к году. Хочу кормить сама, но чую, что может не получиться. Иногда ре висит на груди по часу. Андрей помню втопит и минут 20 как насос. Получается что пить надопостоянно что ли, но я после ночи в туалет бегу сломя голову, поучается что не в молоко все идет.

Врач сказла, что возраст имеет в данном случае значение.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Может режим питания и отдыха сменился? С первым ребенком тебе больше ни за кем ухаживать не нужно было и весь режим под малыша. А тут активности больше. Возможно ешь и пьешь или реже или что то другое. А грудь так быстро настроилась и у меня. Тока первые три дня бидончики с потом сразу как приложешь.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    С первым ребенком у меня тоже был цейт нот. Есть не всегда ем, - факт, но пить стараюсь при любой вохможности.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня с дочкой изначально бидонов не было. К месяцу приливы были только после того как ребенок начинал сосать, молокоотсосом не пользовалась, когда в месяц ребенка нужно было отъехать к врачу сцеживалась 2 дня, за раз максимум 15 грамм получалось.
    Дочка практически нон-стоп висела на груди долгое время. Потом как-то побольше молока стало месяцам к 4 где-то, по крайней мере за раз могла по 30-40 грамм сцедить Кормила 2 года, до 7 мес. чистое ГВ. Да и потом с прикормом у нас туго было
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня со вторым тоже бидонов не было. Ни распирания, ни подтекания - красота. Кормлю до сих пор, в основном молоком причем (почти без прикорма, в смысле). А к месяцу как раз лактационный криз (или как он там называется, я забыла уже) бывает, ребёнок висит и насасывает. Еще от ребенка зависит - старшая у меня в этом возрасте любительница была по часу есть, я книжки читала, а с младшим повезло (т.к. возможности столько сидеть уже не было) - он больше 15 минут в жизни не ел. В общем, тебе сейчас стандартные советы - много пить и мало нервничать. Ребёнку разрешить делать то, что хочет - есть так часто и так долго, как ему комфортно. Ну и для собственного спокойствия (типа ты сделала всё, что могла) можно млекоин попить или что сейчас модно.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Может попробовать пить горячее во время кормлений? И есть посытнее - мясо, углеводики?
    А вообще, может это ребенок просто такой - вот любит сосать и сосет часами, не настраивайся, что молока мало - у меня тоже дочка часами сосала и прикладывалась раз в час. Прибавляла по килу в месяц месяцев до 6. Смотрела недавно ее фотографии - ушей за щеками не видно было А так если задумалась бы я, что мало молока раз часто прикладывается и долго сосет, может и не прокормила бы долго.
    У тебя ребенок голодным ором орет? если нет - не вижу пока причин, что будут проблемы.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Один в один, грудь мягкая, приливы есть, но по сравнению с тем что было с дочкой просто смех. Я сначала очень переживала, но мы уже набрали больше килограмма и я снова уверовала в себя и в качество своих удоев)) Видимо второй раз организм идет проторенной дорожкой, все процессы проходят более спокойно.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У меня и с 1-й ичего подоюного (приливы какие-то???) не было. Грудь пустая, сцедить не могла. До 1,10 еле отучила. Сын тоже до сих пор любой еде сисю предпочитает. И нет вам еще месяца))) Пущай висит, насасывает свой объем.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    О, у меня со вторым вначале прям бидоны посильнее чем с Матвеем,пришлось подсцеживать, а сейчас уже (буквально второй день) уже как будто устаканилось все, подтекает меньше, приливы несильно ощущаю (а с первым ого-го какие были,мес до 6 вообще сильные), грудь не лопается, ребенок поест немного -и спать, в отличие от первого который висел на груди часами и спать отказывался. Я смотрю у многих со вторым так :-)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Если есть возможность, то часик вздремнуть. У меня после сна молочко появлялось) Конечно же кушать хорошо и еще после использования молоотсоса увеличивалось молочко

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>