2 раза стабильно.
сначала с маленькой, потом с побольше на 2 сна выходили (1 дома спала), потом на 2 сна только на улице.
сейчас спим дома,но гуляем 2 раза
1 раз и не каждый день
будет лето,буду каждый день
Обязательно 2 раза. Если самой ну ооочень лень или плохая погода, то укладываю ре спать на балкон. Когда была у родителей (нам было 4-6 мес), то спал исключительно в люльке во дворе. Очень много на воздухе проводил. И еще сейчас если хочу сама днем побольше поспать, то ре укладываю на балкон (вне зависимости от прогулок)
прогулка от 1,5 часов. иногда и до 3х часов
Последний раз редактировалось Biote; 15.04.2011 в 16:16.=======
преимущественно 1 раз, но 3 - 4 часа можем на улице провести. Как будет погода получше, будем 2 раза гулять. Хотя может и один раз, но долго, если в парк уезжать, а не во дворе тусоваться.
В опросе я ответила «1 раз». Хотя мой ответ «1 раз, но долго». Ты же, наверное, хочешь намерить общую продолжительность прогулок? Если мы сейчас гуляем в прогулке 1 раз по 2-4 часа, а летом в люльке гуляли по 2-9 часов, то это хуже, чем кто-то гуляет 3 раза в день по 30 минут?
Мы пересели в прогулку в 7 месяцев и с тех пор спали на улице лишь изредка. Ну и до этого в люльке предпочитал сидеть, глазеть и пытаться вывалиться.
я ничего не хочу намерять ))))
Я просто хочу понять, сколько раз народ гуляет.
Просто мы гуляем 1 раз в день по 2-3 часа (редко 2) (это пока зима)
Потому что для меня тяжело одевать-раздевать-вывозить люльку.. это все ещё на час в общей сложности, наверное...
И если это повторять 2 раза - то весь день будет занят этим ))
А т.к. я работаю, то мне нужно хоть какое-то время дома.. плюс-минус свободное...
вот и интересуюсь.. совсем я ехидна или не очень.
Пока делаю вывод, что не очень ))) Т.к. многие так гуляют
я работаю тоже. утром. в 12 точно заканчиваю. но стараюсь раньше закругляться и на улицу. тем более что погода налаживается. тут как получится, но 1,5 часа стараюсь погулять
не вижу ничего муторного в одевании-раздевании. ну полчаса в общей сложности убьешь... ну может это я так отношусь
и вечером соответственно гуляем уже в более спокойном режиме. часа 2 точно