Показано с 1 по 10 из 15

Тема: У кого были проблемы по ортопедии, подскажите!(Юлия_К загляни плиз)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

У кого были проблемы по ортопедии, подскажите!(Юлия_К загляни плиз)

С самого рождения я заметила, что у дочки правая ножка (а точнее стопа) была повернута вовнутрь. Тогда ортопед нам сказал, что ничего страшного и все с возрастом исправится. далее было посещение ортопеда в 3 месяца, в 6 месяцев и в 1 год. Все уверяли, что все у нас гуд. Хотя я видела, что дочка ставит правую ножку совсем не правильно. Ходить она начала практически в 1 год и 3 месяца и постоянно правую стопу при ходьбе как бы наклоняет в бок, со стороны выглядит как балерина, но все же основная опора идет на внутреннюю сторону стопы. Надеюсь понятно объяснила. Так вот, решили мы сходить к ортопеду в Штатах (где сейчас и находимся) и он нам сказал, что проблема конечно есть, у нее якобы угол наклона стопы больше, чем должен быть, поэтому и выворачивает так ножку. Но обувью ортопедической это якобы не исправляется, да и вообще в таком возрасте это не делается. А надо подождать до 6-7 лет и делать операцию. Я чуть со стула не свалилась. Ну не верится мне. Может кто из вас с такой проблемой сталкивался и реально это исправить обувью?
    Последний раз редактировалось Nastia; 18.04.2011 в 05:54.
    =======

Древовидный режим