+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Что выши дети говорят во сне?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    иногда просто мама говорит, иногда может хныкать (но недолго).
    Как то давно бывало - вскакивала - пойдем в садик говорила:о)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Мой может мама, папа говорить, как то раз говорит ура море я нырять сейчас буду )))) А один раз прихожу в садик, а воспитательница смеется, говорит мне, Никита сегодня на концерте быт, я ей в смысле, она все спят слышу кто то в голос смеется, подхожу Никита, ну она думала проснулся подходит поближе, а он смеется и в ладошки хлопает )))) Может про кисок, заек рассказывать… Но вот последнее время не знаю, что ему там сниться он постоянно во сне стонет и кричит, что у него ручки грязные, пошли мыть, я ему и целую, глажу, говорю, что все помыли засыпает, а потом опять может плакать (((…..
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не так давно стал говорить "мама, масина, со-бааа-кааа" до этого молчал.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Один раз слышала полушепотом говорил "папа". Когда просыпается всегда его спрашиваю ,что ему снилось,постоянно говорит "мама", редко "папа".
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    иногда что-то неразборчиво бормочет лишь отдельные слова. Как то раз заплакала во сне. пару раз - смеялась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр