Ну я тоже буквально кайфовала когда баланс сдавала и он еще сволочь и сходился......но как то это не стоит месяца такого траха мозга и сбора документов... да еще и ответственность какая....млин.
Насчет организаторской работы -мне это не видитс таким легким и безоблачным...одно дело только ездить по выставкам (во первых начинает быстро надоедать, во вторых фиг найдешь такую работу с лёту) а вот организовать 500 участников, всех собрать, всех организовать, развлечь, накормить и разместить -да лучше убейте меня чем такая работа....чисто организаторская кстати.....все эти конференции такая тягомотина для тех кто в них принимает участие сидишь по 5 часов всякие идиотские доклады выслушиваешь пока до тебяочередь дойдет уже поспишь пару раз (раньше много участвовала) и такой гемор длятех кто их огранизует....брррр
Кстати в итоге все обсуждения между участниками конференций сводятся сперва к обсуждению докладчиков и какие они идиоты..потом пара разговоров на тему своей работы и какой шеф идиот у тебя а потом опять ДЕТИ, МУЖЬЯ, ШМОТКИ...
Мало кто, даже на ,казалось, бы общительной работе беседует о последних тенденциях кинематогрофа, выставках, спектаклях и новых интересных книгах.....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят