я всегда к своей работе относилась ответственно, но уже во время декрета энтузиазма, конечно, поубавилось. Вышла в 1,3 ребенкиных года, практически сразу перешла в другую компанию, там пришлось поднимать все с нуля, сил и времени было затрачено очень много, ребенок был на тот момент на бабушке. Вообщем рабочий процессс как-то сразу захвватил с головой, но как только все вошло в нужное русло, стараюсь все рабочие дела решать в рабочее время. В первое время руководство было шокировано моим "ранним" в 18-00 уходом с работы, долго привыкало, но теперь уже ни у кого не возникает глупых мыслей. Ну а я стараюсь не забывать, что в первую очередь я мама, а уже потом руководитель и трудоголик
А вообще придерживаюсь такой позиции, что женщина, тем более, что она мама, должна развиваться как личность и профессионально и творчески, а где как не на работе это все реализовать? Повезло тем мамам, которые нашли себя в уходе и воспитании детей, но главное ,чтобы они потом в будущем не корили их за то, что все бросили ради них и жили только ради детей!