Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Поговорить про отношение мам к работе. (много)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня,как у Алёнки,даже те же ненавистные проводки,только я не совсем бух.-бэк. На предыдущем месте была нач.отдела,на это место (5 лет) пришла с понижением должности и вот уже скоро выходить,сына приучаю по-тихоньку к садику,а я с ужасом думаю как всё и везде успеть. Как-то мне везло,но я особо никогда не задерживалась на работе,имею ввиду регулярные задержки,а не 2 раза в месяц. Только на предыдущем месте в отчётные периоды.Но опять,встать и уйти в 18.00 в первый рабочий день не того,да и не в первый.. думаю, сдвинуть график за счет обеда для начала,там будем смотреть. Забирать будет муж,он сам себе хозяин,возможно,маму мою всё же удастся посадить с внуком. Забирать бабушка может не раньше 18.15,если работает, а в яслях к 17.00 уже всех разбирают у нас Либо вариант-няня на неск.часов,а на больничных по очереди. Еще обдумываем воспитателям доплачивать ,чтоб ждали маму мою,хотя бы до 18.30,мужа, но он не всегда сможет. У воспитателей всё равно офиц.рабочий день до 19.00. Самой мне,чтобы в 18.30 забрать ребенка нужно в 17.00 уйти как минимум. С Белорусской в Бутово
    Последний раз редактировалось Foxy; 15.04.2011 в 15:31.
    =======

Древовидный режим