Я с ответственностью отношусь к работе. порой к сожалению. У меня руководящая должность линейная, т.е. не большой я руководитель, а мелкий. Но тем не менее. у нас на работе в принципе нет понятия пол ставки, уходить пораньше или болтать в течении дня и решать личные вопросы. С отпуском тоже строго. По графику и то если не возникло срочных задач, то можно. Никак иначе. вообще жесткач порой я думаю что й нас на работе. Боялась что уже после декрета не смогу так работать, думала на пару месяцев только получится выйти, а там что то другое подискивать. Работаю уже 8 месяцев ответственно, без 1 больничного и отпуска. в отпуск надеюсь по графику... несколько раз отпрашивалась за все время, но переработок на работе у меня больше чем отпрашиваний, поэтому вопросов не возникло. Все переработки стараюсь утром, иногда в 7-00 я уже на работе, чтоб уйти в 18 ровно.
Вобщем все возможно. И зависит это от человека, надо изначально все хорошо спланировать и распределить, не обманывая и не плачась... я этого не приемлю. Что тем у кого детей нет лучше?? им то как раз больше времени нужно на налаживание личной жизни и поиск семьи ))) хождение по врачам, чтоб удачно забеременеть.. так что все это глупости. Да! я не исключаю больничных, когда совсем вот худо будет, но пока ребенок мой болел с бабушками или каникулы зимние или отпуск у папы...
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны