+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Поговорить про отношение мам к работе. (много)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Руководящую должность не занимала, но могу сказать, что бездетные и у кого детям уже больше 7 лет, засиживаются на работе, я же убегаю в 6 (прихожу правда раньше всех), на больничном у меня сидит пока муж, но в будущем конечно придется брать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    По себе и моим коллегам я не вижу изменений в отношении к работе. Но тут надо учитывать 2 фактора: отрасль, в которой работаешь и политику компании в отношении мам. У нас фактически все женщины на работе детные. Компания очень лояльна к сотрудницам и специфика работы такова, что необязательно сидеть в офисе с утра до ночи. При этом у нас практикуется ранний выход на работу. Фактически в 2-3 месяца ребенкиных уже начинают работать из дома, на пол ставки и так далее. Я вообще фактически не прекращала. Сейчас езжу 2-3 раза в неделю в офис на полдня на конференс коллы, личные встречи, ну и кое какая орг. работа, которую из дома делать сложнее, ну и командировки бывают. Остальное дома. У нас главный принцип - выдать результат в срок, а как и где ты будешь работать, хоть на луне, никого не волнует.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    По себе и моим коллегам я не вижу изменений в отношении к работе. Но тут надо учитывать 2 фактора: отрасль, в которой работаешь и политику компании в отношении мам. У нас фактически все женщины на работе детные. Компания очень лояльна к сотрудницам и специфика работы такова, что необязательно сидеть в офисе с утра до ночи. При этом у нас практикуется ранний выход на работу. Фактически в 2-3 месяца ребенкиных уже начинают работать из дома, на пол ставки и так далее. Я вообще фактически не прекращала. Сейчас езжу 2-3 раза в неделю в офис на полдня на конференс коллы, личные встречи, ну и кое какая орг. работа, которую из дома делать сложнее, ну и командировки бывают. Остальное дома. У нас главный принцип - выдать результат в срок, а как и где ты будешь работать, хоть на луне, никого не волнует.
    Моя мечта, такая работа. Когда-то наше руководство хотело такое сделать, все проговорили, всем объявили, на этом все закончилось....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я была руководителем небольшого департамента. у меня было 5 чел.
    ушла в декрет, кризис, на работу ту больше не вышла.
    После декрета вышла на новую работу, под тяжелый проект. Работать приходилось чуть ли не сутками. Ни о каких больничных и уходах в 18,00 речь не шла. СПАСИБО огромное бабушке, которая, работая, тащит еще и моего ребенка.
    Однако сейчас я ухожу в дектрет в то время, как под меня подбирают отдел. 1,5 года мне дали форы. А потом не знаю, что делать. Я, вроде, от природы не трудоголик и не карьерист, с удовольствием бы дома сидела, в то же время жалко уходить из солидной фирмы и хорошего коллектива. Так что, наверно, придется работать. А так хочется и на больничных посидеть и на утренники ходить (кстати, утренники- это святое. На них ходить нужно обязательно. Иначе, ребенок тебе никогда не простит)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр