+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Поговорить про отношение мам к работе. (много)

dreams Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ключевая для меня фраза - мои бабушки-дедушки очень далеко живут. Когда на лето сдаю ребенка бабушке - превращаюсь в полноценного сотрудника.... только все равно мотивации нет - З/п платят такую же:о((
    до такой кайфовой жизни мы шли очень долго. До этого каждое лето было просто тихим ужасом. Найти кому забрать детей из сада/школы намного проще, чем найти куда пристроить двоих детей на лето.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    до такой кайфовой жизни мы шли очень долго. До этого каждое лето было просто тихим ужасом. Найти кому забрать детей из сада/школы намного проще, чем найти куда пристроить двоих детей на лето.
    у всех по разному - мне как раз таки на лето отдать бабушке проще. Мне сложнее найти в районе адекватного человека, которому бы я доверила своего ребенка и который бы был готов работать. Я предлагаю адекватные условия - но все хотят заработать побольше - а мне не нужно, чтобы ребенка забирали из сада слишком рано, чтобы дневной заработок такой няни был больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр