Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про одежду

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Про одежду

Вроде как попадаем мы в сад.
    И тут я задумалась,
    А сколько одежды-то для него нужно?
    В том смысле сколько комплектов?
    Футболки с коротким или длинным рукавом? Шорты или брюки легкие?
    Пижамы?

Делитесь информацией, сколько этого барахла нужно для мальчика, так чтобы каждый день не стирать, а, например, по пятницам только
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если не стирать на недели, то 5 пар колгот, пара шорт, пара брючек легких. 2-3 кофты с длинным рукавом (чаще все-таки в группах холодно), пара футболок.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Если не стирать на недели, то 5 пар колгот, пара шорт, пара брючек легких. 2-3 кофты с длинным рукавом (чаще все-таки в группах холодно), пара футболок.
    Сегодня была в саду, мне наоборот показалось, что там слишком жарко... а как же они тогда в маечках и трусиках спят? или ваши в пижамах?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Милашка offline Старожил Милашка 10
    У нас у группе очень жарко, когда я за Никитой прихожу, мне даже иногда кажется, что он горячий и поэтому у нас так:
    Шорты + футболка + носочки или комплект летний + 2 запасных лежит в мешочке и еще носки запасные, колготы на всякий случай, трусики тоже 2 лежат и одна майка, если вспотеет. Пижаму я приносила, но она месяца 2-3 провалялась без надобности и я забрала. Сандали на липучке и чешки для музыки еще у нас в саду для музыки нужна белая футболка и черные шортики у нас их два комплекта на смену меняю раз в неделю!
    =======