+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Наручные часы ИНФОРМАЦИЯ

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50

Наручные часы ИНФОРМАЦИЯ

Организовываю закупку наручных часов. Без процентов, т.к. они предлагают на сайте.Просто самой их очень хочется http://www.kawaiifactory.ru/category/watches/ О которых уже говорилось ниже. Все часы по 600 рублей. Кроме квадратных, (по телефону говорят, что они плохо идут и их почти нет)
    Предоплата полностью после стопа. (на карту сбербанка)
    Заказы отправлять на Julenka_solnisko@mail.ru Зовут меня Юля.
    Забирать Люблино, или по несколько человек в центре. Думаю проблем в этом не будет, договоримся.

Девочки, сделала заказ. Скорее всего завтра поеду забирать
    Кто мне не писал на почту, а здесь личное сообщение, отпишитесь на почту, отправлю реквизиты банковской карты. Мой тел. 8 926 605 56 68
    Последний раз редактировалось Julenka; 26.04.2011 в 12:22.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Юля, а когда примерно стоп?
    Мне просто очень-очень хочется часы Маленький принц, а они ожидаются на след. неделе в среду-четверг... Подождем?))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Конечно, ведь только начали.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Отлично! Тогда я подожду и как они появятся - отправлю заказ
    а больше они ни на что скидки не предлагают?)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Для минимальной закупки, нам надо набрать товара на сумму 15 т.р. Чтоб посмотреть какие цены будут оптовые, зайдите на сайте под именем opt_kawaii и логин тот же. Если насобираем, выкуплю. Если нет, то ждать этого не буду. Т.к. это закупка не с процентами. Мне нужны только часы.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    не поняла зашла по имени,а там цены по 600 руб....
    а где по 500? )))
    и ещё, появились часы в "золотом" корпусе?
    вот Чаплин например.был в стальном,а теперь в золоте только?
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 15.04.2011 в 13:34.

Я звонила сегодня. Спросила сколько будет при покупке 15 часов. Мне отвечают, что 600 рублей. Спрашиваю почему на сайте 500 руб??? Мужчина мне отвечает, 500? значит 500.
    =======

Еще раз уточнила. Они не изменили информацию в том коротком сообщение. А часы действительно по 600 руб, как под логином opt_kawaii
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ага значит,600 руб.
    А мы будем на 15 000руб. заказ собирать или 15 шт часов?
    И по поводу цвета корпуса спроси плиз,когда будешь с ними разговаривать,ладно?
    меня интересует Чаплин, но в стальном корпусе

Будем собирать 15 часов. Все ведь устраиваю ради часов. Думаю вряд ли соберем заказ на 15 тыс.

rigiihvost Есть в стальном корпусе. Даже если нарисовано золото, есть стальные корпуса.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>