+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Тему можно удалить в принципе

По следам темы про чаевые…
    Несколько дней назад вернулись из поездки в Рим, причем ездили не как туристы, как гости, жили у наших знакомых, которые нас и пригласили, тоесть, увидели страну со стороны местных жителей, а это всегда очень занятно… и вот что обнаружила, какую разницу, даже немного обидно стало
    1. Подруга, обычная девушка не худенького телосложения, почти 35 лет (увидишь в толпе и не заметишь в Москве) у них считается очень красивой.
    2. На каблуках никто не ходит (тем более молодые девчонки), только дамы и сеньоры прогуливающиеся после обеда могут одеть небольшой каблучок, так сказать на выход для выгуливания своих норковых шуб ))
    3. Подруга готовится выйти замуж за итальянца на 4 года моложе себя!! На вопрос её родственницы (которая приехала с нами) не боишься ли, что мол потом разница будет видна и т.д. нам было сказано, что «здесь, женщина, всегда остается женщиной, не сравнивайте с Россией и принципами российских мужчин в погоне за молодником». Потом мною были замечены как раз такие пары, разводов очень мало в стране! Реально, гос программы нацелены на сохранения семьи и семейных ценностей.
    4. Вот собственно и про развод. Подруга моя как раз в процессе развода с бывшим мужем, так там на развод (при условии, что все согласны и нет детей) дается 3 года!!!!!!!!!!! Люди 3 года! А у нас 2 месяца и разбежались…

Уже слишком много написала, хотя многое ещё можно отметить, как то обидно получается, мы москвички ходим на высоких каблуках, следим за фигурой, разводимся через 2 месяца, а они всё равно в большинстве своём потом за молодыми гонятся. Не кажется ли вам, что завышены критерии красоты у наших мужчин? Ну типа в 30 лет уже не молодая (в Италии возраст первородящих 32-34года) Или это государство не дает нам таких программ и моральных устоев? Что это?
    Просто хочу поговорить об этом…
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.04.2011 в 00:10.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    избалованы наши мужики,их бы туда,а этих сюда,так сказать для обмена опытом.А то знают слова целлюлит и ищут его,ужас какой.
    А вообще я не понимаю их женщин,все равно женщина должна быть красива,хотя бы для себя)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    а может беда у нас в том, что у нас красота заканчивается там где ничинается брак и дети ?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    избалованы наши мужики,их бы туда,а этих сюда,так сказать для обмена опытом.А то знают слова целлюлит и ищут его,ужас какой.
    А вообще я не понимаю их женщин,все равно женщина должна быть красива,хотя бы для себя)))
    просто понятие красоты у всех разное, кому естетсвенная красота это здорово, а кто-то мусор не пойдет выкидовать пока лицо не нарисует
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Жень, не, они ухаживают за собой разумеется, просто природной красоты например нет как такойвой по рос меркам. У нас же идеал, это модельная внешность в основном у мижиков, длинные ноги, небольшой размер одежды и т.д. Они оценивают как то по другому, вот правда.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    менталитет у нас разный....условия жизни и много чего ещё....
    хотя у меня муж младше меня))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    просто понятие красоты у всех разное, кому естетсвенная красота это здорово, а кто-то мусор не пойдет выкидовать пока лицо не нарисует
    нет,но это понятно,необязательно рисовать лицо прям,пожно подчеркнуть просто достоинства и убрать недостатки.Но проблема в том,что некоторые думают,что итак Богини.Но это уже проблемы восприятия,типа на вкус и цвет все фломастеры разные)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    а может беда у нас в том, что у нас красота заканчивается там где ничинается брак и дети ?
    А если она не заканчивается, а женщина остается красива и не теряет интерес к жизни? У нас на форуме много таких как раз девчонок. Но всё равно в обществе, увидев Джоли в послденем фильме (красотку!) мужчины говорят, что уже всё... старая стала! НУ и вообще тенденция к любви исключительно молодых и свеженьких.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Жень, не, они ухаживают за собой разумеется, просто природной красоты например нет как такойвой по рос меркам. У нас же идеал, это модельная внешность в основном у мижиков, длинные ноги, небольшой размер одежды и т.д. Они оценивают как то по другому, вот правда.
    Ну да,наш идеал-это наша же проблема((((Нет,но не все же наделены природной красотой,но держать себя в форме и ухаживать за собой,подчеркивая,как я писала выше,достоинства,каждая практически может.У нас тож все не модели далеко,у меня вот нет длинных ног и талии в 60 см,ха-ха,даж в 70 нет))))
    =======
    Многодетная мать💕

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Интересные наблюдения)

Не соглашусь, что у нас красота заканчивается там, где начинается брак и дети)
    А по теме, мне кажется красивая девушка, ухоженная- красива везде. И на Северном Полюсе, и в метро в мегаполисе.
    Почему ты считаешь,что здесь эта девушка 35 лет обычная, в толпе не приметная, а там красивая? Так , может, она и здесь красивая была, а думала иначе, самооценка у нее хромала) А, может, там каноны другие красоты.
    Да много всяких факторов)Риторическая тема)

Если девушка следит за собой, и самооценка у нее нормальная, адекватная, то она будет привлекательной.
    Да и мужчины все разные... Не обязательно, всем молоых подавай))

Хотя у меня с мужем разница 11 лет))А его сестра старше своего мужа на 2 года) все по-разному.. Я думаю в каждом шкафу свои скелеты. И у итальянцев тоже свои там недостатки, не все так радужно) Зато Оксана испанская жена писала, как тяжело там детей устроить в сад и школу, по-моему, может,я ошибаюсь..что 3 детей-это там шок просто!)потому что сложно их "поднять".

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>