+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    почему не в нашу пользу?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну во-первых славянские женщины действительно самые красивые из белой расы на сегодняшний день. В этом плане наши мужики избалованы красотой, конечно. Ну а что, ты бы предпочла родиться страшной француженкой? Я –нет. Во-вторых, у нас во многом восточные представления о красоте - чтобы было «богато», читай много золота и побрякушек, ну и каблучки сюда же. Ну и наверно в какой-то степени все еще влияет на наш образ 70-летний период жесткого воздержания от любых излишеств в плане украшения себя любимых, так что дорвались и пользуемся.
    А что касается якобы «вынужденного» ношения каблуков в нашей стране, а то замуж не возьмут – здесь я категорически не согласна. У меня, к примеру, стопа такого строения, что выше 5 см каблуки мои ноги не выносят, и я их и не ношу. Вот прям с 18 лет и не ношу. Что не помешало мне 2 раза выйти замуж и 1 раз по своей инициативе развестись, и еще нескольких мужиков бросить до замужеств. Я не желаю жить, жертвуя своим здоровьем ради гипотетического страха остаться одной, и я так не живу, что и всем остальным советую, тогда и относиться к нам мужчины станут уважительнее.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    а что тебе мешает носить балетки тут?) не красится?)) и не думать о внешности?))) сознание же определяет быт, а не наоборот))))

для меня сравнение - в мою пользу)) никак не в пользу европеек))) и поверь мне, чем больше будешь ездишь)) больше будешь удивляться)))) и не все тебе будет казаться таким бело-черно однозначным))))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Так кто же избалован-то? Наши мужики, или наши женщины, которые сами определяют критерии красоты "хотя бы для себя"?
    Женщины не избалованы,это нормальная женская сущность-хотеть быть привлекательной.Те Вы считаете,что красота для себя-это избалованность?А вот то,что мужики выбирают,что покруче и на старости лет бегут по молодым и предпочитают "стандарты" 90-60-90,по мне избалованность.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    почему не в нашу пользу?
    Ну как же..
    Семьи крепче, ценности человеческие ценятся больше, чем просто внешняя оболочка. Из кожи вон никто не лезет, чтобы быть более сексуальной и привлекательной, всё как то проще..
    Но это я не к тому, что мне хочется уехать и прочий бред, нет. Мне кажется у нас такой на данный момент в этом плане перекос, что сложно представить, как его можно избежать, хотя бы в рамках своей семьи в будущем.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я вот тоже вернулась из Рима пару дней назад))) и не в первый раз)))

какой же красивой я себя там чувствую)) не за что не хочу быть не римлянкой)) ни любой другой европейкой.. ) мне нравится то, как я выгляжу)) как ухаживаю за собой))
    Я там не была, все мои мысли на фильмах-картинках основаны и мне казалось, что они нереально красивые - легкий загар, темные блестящие густые волосы, идеально-ровная и гладкая кожа - и все от рождения, нет?? и влот если это так, то там особых ухаживаний-то и не надо - только поддерживай и все.
    А у нас - светлые-бледные - отсюда походы в солярий
    цвет волос - русый - красимся
    лицо - рисуем, чтобы и тон и глазки выделить
    а еще плюс всякие увлажнения и прочее, прочеее.
    Априори им легче получается?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне кажется у нас такой на данный момент в этом плане перекос, что сложно представить, как его можно избежать, хотя бы в рамках своей семьи в будущем.
    как-как избежать)) перестать перекашиваться)))ровнее будь, мать, и все будет пучком))

Аня Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    3. Подруга готовится выйти замуж за итальянца на 4 года моложе себя!! На вопрос её родственницы (которая приехала с нами) не боишься ли, что мол потом разница будет видна и т.д. нам было сказано, что «здесь, женщина, всегда остается женщиной, не сравнивайте с Россией и принципами российских мужчин в погоне за молодником».

У меня мама на 5 лет старше папы. Когда они познакомились и очень быстро поженились (буквально через 6 месяцев) маме было уже 27 лет, а папе всего 22. Его старший брат покрутил у виска и сказал, что типа «зачем тебе старуха?». Но папа его, по счастью, не послушал. Сейчас мама уже на пенсии, а выглядит получше многих в её возрасте. И уж никак не скажешь, что папа тогда ошибся, женившись «на старухе». И сейчас, естественно, никому в голову не придёт, что он младше.

Я тут недавно об этой истории рассказала мужу, который наоборот старше меня на 6 лет. И он говорит: «правильно брат сказал, вот ты бы сейчас вышла замуж за 21-летнего» (мне 26). И мне чего-то так обидно за женщин стало. В словах мужа сквозила такая уверенность, что женщина должна быть моложе. Ну я ему и ответила «а почем нет то? только мужчине что ли хочется, чтобы вторая половина была моложе?».

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я там не была, все мои мысли на фильмах-картинках основаны и мне казалось, что они нереально красивые - легкий загар, темные блестящие густые волосы, идеально-ровная и гладкая кожа - и все от рождения, нет?? и влот если это так, то там особых ухаживаний-то и не надо - только поддерживай и все.
    А у нас - светлые-бледные - отсюда походы в солярий
    цвет волос - русый - красимся
    лицо - рисуем, чтобы и тон и глазки выделить
    а еще плюс всякие увлажнения и прочее, прочеее.
    Априори им легче получается?
    съезди посмотри))) черный цвет волос, всегда ведет к растительности оильной))) на руках, губах)))) легкий оттенок загара действительно есть))) кожа чаще проблемная))) но это из тех с кем я виделась именно близко)) чтобы разглядеть)) а уж выбор цветов косметики))))))) если хайти в магазин и посмотреть)) то истрачены пробники красного, алого, малиного цвета))) я сама выбирая пудру загара... пропустила 3 итальянок (2 купили малиновые помады))) мужчина мой был в шоке выбором)))))) а им нравилось)))) и такие варианты макияжа я видела сплошь и рядом в ресторанах (именно по вечер))) ... а днем да)) почти все без косметики)) но именно взрослые)) молодежь вся раскрашена)) черные ужасные подводки глаз у всех)))

поэтому весь тот разговор о красоте, очень относителен)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    а что тебе мешает носить балетки тут?) не красится?)) и не думать о внешности?)))
    Иностранки думают о внешности, они ухаживают за кожей, но они не так заострены на сексуальности, как у нас. Я как раз наверное отношусь довольно скромно одевающимся барышням. Но такого взлета фантазии как у нас в метро скажем - девушки на высоких каблуках, очень короткие юбки, декольте, меха.. не обязательно это всё навязчиво - пошлое, но это вызов и определенная планка, которой приходится соответствовать.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>