+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 117

Тема: Тему можно удалить в принципе

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    *Мечтательно* в Италию что ли махнуть жить?))) И габаритами,и мужем младше себя на 7 лет подхожу,и каблуки не ношу))))))да и возраст ужо как раз))))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    чтобы получать хорошую пенсию надо и налоги не маленькие платить
    а у нас у каждого второго серая зп, никто ж добровольно не пойдет пенсионную часть пополнять
    вот точно))
    просто мы разные!!!!общего мало, а сравнивать их и нас думаю не стоит, общего знаменателя не будет, увы......
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А то что итальянцы всегда прожив в одном браке, но ссорятся с орами на всю улицу каждую неделю, или мужья гуляют на лево сколько им угодно, .
    Я не идеализирую как раз, но разводом мало, очень мало, семьи(именно семьи, а не соседствующие отношения) сохраняются до старости больше - это факт. НУ а экспрессивность итальянцев - да, она есть, но это совсем другая тема. Экспрессия - это стиль общения и мой подруга стала уже типичной итальянкой )))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    NeTakaya, подружка моя ну самая обычная девушка, на счет детей не знаю, их у неё пока нет и проблем тоже.
    Оксана вроде в Испании живет,нет?
    У них очень хорошие соц программы, в том числе и для получения жилья. Ипотека например без всяких первоначальных взносов, платит 450 евро в месяц всего. Ну вообще как то всё к людям повернуто больше, маму она свою прописала к себе и ей за это ещё и какую то премию дали )) ну и мама теперь пенсию итальянскую получает(по сравнению с нашей гигантскую)
    да,в Испании..я просто о том, что там, может, и есть практика длительных браков, не разводов, но все равно.. и детей сложно поднимать, и много чего еще "не простого" есть в жизни иностранцев))

Еххх, где Токси, она бы сейчас про Грейт Бритн рассказала, какие там налоги и тд))
    Мы тут озадачились вопрослм покупки недвижимости в Европе. Как узнали во что выливается содержание домика, сразу передумали. Мама дорогая, там за все нужно платить. Это не как у нас-5 тыс в месяц, это не соразмерно даже тамошним ценам)
    Так что и у них там не все идеально в житейском и семейном плане..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я говорю про отдельно взятую страну, проблемы есть у всех и у них тоже разумеется. Но человеческие отношения внутри семьи более здоровы, вот о чем то таком я хочу сказать. Налоги то тут не при чем, уровень жизни поскольку намного выше (зарплаты и соц обеспечение)
    А по теме домиков и ипотек, человек может взять ипотеку даже с зарплатой 1000 евро.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Тема о том, что там как раз людям и женщинам в том числе живется лучше, чем у нас. Тоетсь отношение в женщинам другое, отношение мужчин к семье другое и что всё это на уровне государства, а не отдельных семей. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких. О том, что ценности другие. Вот как то так.
    Каблуки при том, что Москва единственный мегаполис в мире, где девушки бегают в повседневной жини на каблученциях, чтобы быть видимо боолее привлекательными и т.д.
    Так живется-то, возможно, и лучше, но опять же в каких сферах? Не во всех. Пенсия больше-налоги больше. Ипотека адекватная-цена в месяц за содержание квартиры неадекватная...
    Отношение мужчин к семье?К женщине...я не знаю насчет этого, ко мне муж хорошо относится, как я могу представить,что какой-нить итальянец был бы лучше??)))А вдруг у него носки вонючие разбросаны по всему дому и моется он раз в три дня,образно выражаясь?)))Или мож, он жадный, скупердяй и лишние 5 евриков зажмет?))Или там пойдет налево петь серенады какой-нибудь клаве втихую, пока я там дома буду пиццу ему делать и ораве детей с родственниками?)))

Я к тому, что во всех странах, везде, в каждой семье, все настолько индивидуально, что нелогично сравнивать национальности..в семье не без урода, и в народах так же) И у них есть не счастливые браки, и у нас есть оооочень достойные мужчины, любящие своих жен.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Каблуки при том, что Москва единственный мегаполис в мире, где девушки бегают в повседневной жини на каблученциях, чтобы быть видимо боолее привлекательными и т.д.
    Ну вот не согласна)) Возьмем наши дороги? то грязь, то лужи - на каблуках их как-то приятнее перешагивать) А летом? летом пол Москвы ходит в балетках!
    Но только да, мужчины наши падки и на шпильки и на мини и на вырез. И какой бы ты хорошей, умницей, красавицей не была приходится не забывать, что мужчина еще и глазами любит
    А когда ты оденешься во все удобное...а рядом пройдет длинноногая красотка на шпильке и с 5-м размером - кто на нее внимание не обратит?)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Я говорю про отдельно взятую страну, проблемы есть у всех и у них тоже разумеется. Но человеческие отношения внутри семьи более здоровы, вот о чем то таком я хочу сказать.
    у них данное отношение впитывается "с молоком матери"...а у нас посмотри на нашу историю...был период когда женщина была никем, потом стала "ломовой-лошадкой" и т.д.
    поэтому у наших мужчин есть понятие свои о том что такое красота женщины...а посмотри на наших женщин-пенсионерок?? нет у них финансов следить за собой, я не говорю про всех, тех кто может себе это позволить мало....а многие считаю это неприличным,лишним, выглядить лучше других..и т.д.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я к тому, что во всех странах, везде, в каждой семье, все настолько индивидуально, что нелогично сравнивать национальности..в семье не без урода, и в народах так же) И у них есть не счастливые браки, и у нас есть оооочень достойные мужчины, любящие своих жен.
    Вот если обобщить, то у нас счастлывых браков (ну взять поколение наших родителей даже) очень мало. Про наш возраст вообще молчу, просто у тебя в семье всё хорошо. Но общая тенденция говорит не впользу России, какжды второй брак распадается.. А почему? Потому что легко развестить, потому что брак, это не ценность (это все лишь штамп в паспорте), потому что женщина может и одна воспитать ребенка (матери одиночки вообще норма у нас).

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Но только да, мужчины наши падки и на шпильки и на мини и на вырез. И какой бы ты хорошей, умницей, красавицей не была приходится не забывать, что мужчина еще и глазами любит
    А когда ты оденешься во все удобное...а рядом пройдет длинноногая красотка на шпильке и с 5-м размером - кто на нее внимание не обратит?)
    Вот!!! Об этом я и хочу сказать.. Что у нас конкуренция такая, что приходится на этих гребаных каблуках ходить и в 40 лет уже иметь варикоз. Что наращивают ногти, волосы, черт знает что... и ты со своей обычностью уже вроде как и не котируешься.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>